Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия Ulysse Nardin Freak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240074)

CHE_BUR 03.10.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2710342)
Пришёл человек. Признался, что ничего не понимает. Сходу сказал, что подделка.

Не понятно, зачем пришел.
Тоесть он знал, что подделка, хотел понять насколько похоже?

Так ответили же: как Да Винчи V.S. Наскальные рисунки
Бомж в парике v.s. мадонна
Короче, ежели без метафор, то ВАЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОХОЖЕ

ТС попросил же сам прокомментировать : сказали - кусок говна. Ну реально так, как тут еще прокомментируешь. Про механизм, тоже сейчас ответят.

Вопрос же не в том, что ответили неправду. А в том, что ответ ТСу не понравился.
Так тут уж, звиняйте от ваших ответов, тоже многие волдырями покрываются, но это же не значит, что вы говорите неправду.

Online 03.10.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2710280)
это, как сравнить картину Да Винчи и наскальные рисунки неандертальцев....
произведение искуства

Позвольте не согласиться с Вашей аналогией. Не думаю, что работы Да Винчи, имеют большую ценность в искусстве, чем наскальные рисунки.

buywatch 03.10.2014 13:59

Если не разбираться в часах и судить по фото - и то и то кич, похожий на копию часов.

Kisel 03.10.2014 14:02

Человек спросил, что за механизм внутри этой какашки! Кто-нибудь ответил на этот вопрос? Начали тут соревнование комплексов устраивать... Произведения искусства, Да Винчи и тд... Со стороны смотрится потешно.

Online 03.10.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2710366)
Человек спросил, что за механизм внутри этой какашки! Кто-нибудь ответил на этот вопрос?

В этой теме, почти все ответили на этот вопрос.

Subslim 03.10.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Martinof (Сообщение 2710322)
Я ведь не пытаюсь убедить что это оригинал. И вроде это не лингвистический форум, чтобы в словах ковыряться? За железку я денег не платил, досталась на халяву, просто было интересно что это, так как не знаток в этой области. Но вижу нужно идти за ведром,

Не серчайте особо. Это у людей чувство прекрасного так проявляется - не могут сдержать себя, )).
Ну, действительно, сравните с оригиналом. Кроме того, когда почитаете что за калибр в оригинале и в чем его особенности - вопрос по мех-у отпадет. Потому что, каким бы он ни был... - какие-либо сравнения недопустимы в принципе.
За фотки спасибо - познавательные.

Всё же, китайцы делают неплохую рекламу производителям оригиналов. Думаю, среди широких масс хрен бы кто когда задумался что такое UN Freak. А так посмотрят - ну, понятно, что подделка... а на что... ага... ОГО...

serdceedov 03.10.2014 14:33

Вложений: 2
Вот что навеяло обсуждение: вспомнил свою бабушку. Она была умной, образованной, с техническим образованием. Но в некоторых вещах не разбиралась. Ну вот совсем. Не от лени или глупости, просто была далека от темы. И, к примеру, напрочь не могла понять, чем же отличаются шикарные и по тем временам бешеных денег стоящие на знаменитой ярмарке в Паланге кроссы на липучках от страшного, но такого же точно цвета, подела нашего родного говноспортпрома. И ужасалась невоспринимаемой ею разницей в цене: 20 рублей против 300-400! (Кто помнит, поймет разницу, средняя зп была 80-100 руб)
Я уж не говорю, что так и не научил ее отличать вот эту Волгу от вот этого Мерседеса. Ну, бывает так. Если люди совсем не в материале, то и правда разницу увидят либо после длительного изучения (хотя теперь с этим проще, инфы кругом навалом!), либо после подробного многократного объяснения... Так что давайте может и правда не так жестко с теми, кто не как мы - вотчзомби!))

Lucian 03.10.2014 14:41

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Martinof (Сообщение 2710243)
Возможно подскажете что за механизм? Я так понимаю, страна происхождения - Китай?

Да, это китайский механизм Sea-Gull из серии ST25, в одном из многочисленных вариантов исполнения.

Drinkinss 03.10.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2710342)
Пришёл человек. Признался, что ничего не понимает. Сходу сказал, что подделка. Всё-равно обос**ли петросяны.

Вот здесь поддержу вас. У нас на форуме хлебоб не корми, дай лишь только самоутвердиться в своем блестящем чувстве юмора.

a12377777 03.10.2014 15:10

http://s50.radikal.ru/i127/1410/1d/263ca98aa482.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 18:04.

© 1998–2024 Watch.ru