|
спасибо. хотя странно, часы пришли из мест, разнесенных км. на 150 друг от друга, в смысле, не от одного мастера. а корпус, наверное, как в посте моем выше?
|
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста про этот Полёт - был ли в таком оформлении?
Заводная головка скорее всего не родная, мне кажется. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Хотя, если корпус влагозащищённый, то правильная головка стоит, верно? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 981710 Цитата:
|
Нет, всё верно.
У меня такой чёрный(см. первый пост темы,фото-2) пришёл с коробкой и паспортом. Часы почти не ношенные были,но какой-то рукожоп:mad: менял стекло на них и испортил всё что можно было испортить-поцарапаны сзади,при раскручивании,поцарапан цифер, погнуты стрелки и в довершение всего стекло кривое-косое с пузырями и в клее по периметру:mad:! Видать ещё какой-то ремонт был.т.к. цифер,явно,испорчен ,при снятии стрелок. Нашёл коробку с паспортом. Дата приёмки часов-06.02.91 ,шифр внешнего оформления-4771095,розничная цена- 50-00. |
Редкие часы с буддистской символикой. Выпущены ограниченной партией в 1991 году 1-ым МЧЗ по спецзаказу (механизм "ПОЛЁТ" 2614 - 2Н с календарём). Часы на хорошем ходу, календарь рабочий. Порядковый номер часов - 163. В свободную продажу такие часы не поступали.
|
Poljot. 17 jewels. Made in USSR
Вложений: 2
10 микрон. 25 съезд КПСС. 1976 г.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Дня доброго вам, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность определить год выпуска данных часов? Буду благодарен вашим ответам! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 7
Надо поддержать тему.
Около года назад благодаря любезности форумчанина alehdoktor у меня появился этот красивый Полёт на родном браслете. К сожалению, стекло оказалось поцарапано, потом пришло что-то ещё... Руки дошли только сейчас. Фотограф из меня ещё тот, вот Юрий Ким смог бы передать красоту циферблата. Но хватит слов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |