|
Всем большое спасибо за ответы.
Цитата:
Часы потрясающе великолепны)) именно что-то такое я искала, часы, которые бы говорили сами за себя, и которые тут вряд ли встретишь. Тут в основном все носят фэшн марки и популярные люкс. Не подскажите, какой у вас размер запястья, чтоб приблизительно представить как они будут на руке у мужа. Только да, вопрос с доставкой из Москвы. Знакомые действительно есть, но к ним с такими просьбами, вернее суммами,еще не обращалась. И конечно вопрос в честности продавца, не в обиду конечно, но я только пару дней на форуме, еще не разобралась до конца) И еще маленький вопросик. Я хотела бы сделать гравировку, чтоб как бы обозначить подарок. Или дату свадьбы или инициалы, а может быть маленькое послание . Это нормальная практика или все же не стоит? |
По поводу надписи - конечно, так делают. Думаю, радостно получить такой подарок.
Но знаете, всякое в жизни может быть - и если придется их продавать, то наличие надписи есть минус. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4ILaDNgU8pk[/media] Цитата:
|
Цитата:
я в принципе окончательно решила, что хочу именно эти часы. Но меня мучают сомнения, я так боюсь покупать не в официальном магазине(( знаю, что часы проверяются по номеру у производителя. Но я вообще первый раз покупаю такие, и даде не представляю как это))) может есть где-нибудь информация почитать) |
Цитата:
Если Вы прочтете о продавце, что покупатели его хвалят (образно говоря) и у продавца "богатая история" продаж, то списывайтесь с продавцом и покупайте часы смело. В данном случае репутация дороже денег. В данном случае раздел "Маркет"+репутация продавца+приятная цена= действительное удовольствие от покупки. А чтобы побыстрее найти интересующую Вас марку, просто укажите "Baume and Mercier" (или что-то подобное, например по-русски), нажав справа в верхнем углу кнопочку =Поиск в этой теме= в разделе "Продажа новых часов от 1000 до 3000". С надежным продавцом, как правило, всегда можно договориться о пересылке. Либо действовать через знакомых. Удачи! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы увидите их графитовый цифер при ярком солнечном свете (темный мокрый асфальт), то Ваш восторг возрастет! :) Очень приятно блестит родий на солнце. Кстати, обратите внимание на дату! Окно темного цвета, а часто оно белого цвета при черном цифере, что, кмк, плохо смотрится. Также в этих часах все шрифты одного стиля, что является их плюсом. Запястье у меня, действительно 17см и ширина 5,5см, тк оно плоское. Диаметр часов я прежде измерял мягкой лентой выходило 41,5. Сегодня я сделал это линейкой. Там ровно 41мм. Я покупал так: Моя знакомая встретилась с продавцом в мастерской "точный ход", где мастер проверил часы в полном комплекте на подлинность и точность хода. Получив положительный результат, она забрала часы и передала продавцу деньги. Евгений без проблем идет на проверку в сц. Гарантия на 6 месяцев от него. Также есть гарантийная карта, но она не заполнена и не имеет силы. Я даже по штрих коду проверял, делая его скан :) Хотя и это лишнее. Мастер в мастерской определит их подлинность. Почему такая цена: Это очень просто. Эти часы можно купить в сети за 990$ и даже чуть меньше. Так продавцы и поступают, а затем перепродают. В бутиках их продают от 70 до 80тр. Гравировка: Почти не возможно будет продать. Будут требовать большую скидку. Но с другой стороны продавать такой памятный подарок Вы не станете! И, возможно, стоит сделать гравировку. Если есть вопросы - пишите! Помогу с удовольствием. Если свяжитесь с Евгением, то скажите, что от Олега из Севастополя, который покупал такие же часы летом. Есть еще один продавец на форуме. Он продает их за 50тр и просит за гарантию на те же 6 месяцев 10% сверху. Но сейчас у него таких часов нет. Покупайте у Евгения! Надежно и дешевле! Учтите, что он сказал мне, что он их распродает и больше такую модель брать не будет. Если нравятся, то лучше сделайте у него "устный" резерв на эту модель. С уважением Олег |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз большое тебе спасибо за то, что подсказал такие хорошие часики! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |