Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новые тенденции в гаджетомании. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240019)

mango 03.10.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2709678)
А мои друзья на часах смотрят и дату и день. Day Date:D

А мои друзья не бухают, и точно все знают, какой нынче день ! :D
Но втайне мечтают бухать, секретаршу и ролекс, такая вот хрень.

Alexgotvald 03.10.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2709707)
как? и зачем?

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2709736)
Прошу кого-нибудь снимать на мой телефон.
Зачем? Для того, чтобы потом со стороны смотреть ...

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2709740)
... чем только народ не занимается в зале :).

То так:D

[media]http://youtu.be/0W0Lefb9MpY[/media]

Brodyaga 03.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2709863)
То так:D

.......:D
Цитата:

Сообщение от Zemlemer80 (Сообщение 2709746)
Секрет прост- просто не выключает модуль, отсюда такой быстрый старт.

Механик 03.10.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2709736)
Прошу кого-нибудь снимать на мой телефон.
Зачем? Для того, чтобы потом со стороны смотреть на ошибки, которые не замечаю, сидя в седле. Верховая езда, выездка :).

Просто страшно подумать, как некрасиво люди тысячилетиями ездили на лошадях, без телефонов с функцией видеозаписи :eek: И вообще, как мы 20 лет назад жили без цифровых гаджетов? А по моему прекрасно жили. Силюсь понять, какая польза простому человеку от современных цифровых технологий (кроме однокамерники.ру, инстаграмм, вконтактов и прочего рукоблудства, разумеется, тут польза неоспорима :D) и понимаю, НИКАКОЙ, в глобальном понимании. Очевидная польза классу эксплуататоров. Вместо трех сотрудников можно нанять одного, эффективность работы конечно куда выше стала. Причем работы офисных сотрудников, менеджмента, которым платят не мало по сравнению с линейным персоналом. В начале 90-х, с партнерами договориться уходили недели, а сегодня за полдня списываются и все решают. А зачем это нужно наемным работникам? А, ну да, работодателю на новый Бентли заработать помочь :D это конечно...

Вальтер 03.10.2014 12:38

Людям деньги жгут ляжку !
Скучно сидеть дома на диване , они собираются , едут всей семьёй по магазинам .
И понеслось , скупается масса барахла , одни мультиварки чего стоят !
Для блинов не сковорода , а блинница .
Для картохи не сковорода , а фритюрница .
Ну и мультики в сыром виде уже надоели , не на сковородку же их ?!
Правильно , покупается мультиварка .
;)

Brodyaga 03.10.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2710202)
Просто страшно подумать, как некрасиво люди тысячилетиями ездили на лошадях, без телефонов с функцией видеозаписи :eek: И вообще, как мы 20 лет назад жили без цифровых гаджетов? А по моему прекрасно жили. Силюсь понять, какая польза простому человеку от современных цифровых технологий (кроме однокамерники.ру, инстаграмм, вконтактов и прочего рукоблудства, разумеется, тут польза неоспорима :D) и понимаю, НИКАКОЙ, в глобальном понимании. Очевидная польза классу эксплуататоров. Вместо трех сотрудников можно нанять одного, эффективность работы конечно куда выше стала. Причем работы офисных сотрудников, менеджмента, которым платят не мало по сравнению с линейным персоналом. В начале 90-х, с партнерами договориться уходили недели, а сегодня за полдня списываются и все решают. А зачем это нужно наемным работникам? А, ну да, работодателю на новый Бентли заработать помочь :D это конечно...

видать, чем то вы утмлены, раз задумались о дауншифтинге?
сперва предлогаете от личного автомобиля отказаться. затем от остальных благ цивилизации отречься.
давление мегаполиса?

MacAlex 03.10.2014 12:56

Цитата:

1. Смартфон, используется для быстрых коммуникаций: звоки, SMS, Skype, Viber (и подобные), беглый просмотр почты и соцсетей.
2. Планшет. Вдумчивая работа с почтой. Соцсети, Skype, просмотр фото и видео.
3. Плеер. Собственно музыка.
4. Книга на электронных чернилах.
5. Навигатор для путешествий.
ещё плюсом фотоаппарат болтался в сумке.
с некоторых пор всё заменил один гаджет) всё остальное - пылится где-то

Цитата:

А зачем это нужно наемным работникам? А, ну да, работодателю на новый Бентли заработать помочь
именно.
а завидовать рекомендуют не вслух ;)

Aleksy 03.10.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2710202)
Просто страшно подумать, как некрасиво люди тысячилетиями ездили на лошадях, без телефонов с функцией видеозаписи :eek: И вообще, как мы 20 лет назад жили без цифровых гаджетов? А по моему прекрасно жили.

Ездили без гаджетов и будут ездить, в конце-концов есть тренер, который видит и тут же комментирует. Видеосъемка помогает увидеть себя со стороны и понять, что же видит тренер и почему иногда так ругается. Кроме того интересно наблюдать личный прогресс, мотивирует :).

А так-то да :), жили раньше и письма на бумаге писали, отправляли открытки на Дни рождения и узнавали друг друга при встрече по журналу Огонёк в руках.

Механик 03.10.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2710247)
видать, чем то вы утмлены, раз задумались о дауншифтинге?
сперва предлогаете от личного автомобиля отказаться. затем от остальных благ цивилизации отречься.
давление мегаполиса?

Польщен, что Вы внимательно следите за моими сообщениями :D Каждый по своему понимает блага цивилизации. Для меня это точно не Новый гаджет и не московские пробки. Да, да, пишу сейчас на Айпеде, это инструмент, и для меня фетишем никогда не станет.

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2710269)
а завидовать рекомендуют не вслух ;)

А еще рекомендуется по себе не судить о других ;) Завидовать я могу, и даже вслух, красавице жене и бегущему на встречу ребенку, а чужим не очень чистым деньгам... Ну, каждому свое, как говориться ;)

Brodyaga 03.10.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2710295)
Польщен, что Вы внимательно следите за моими сообщениями :D

не обольщайтесь. две темы в которых мы пересекались в обсуждениях, еще не повод вашей популярности для меня.;)

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2710295)
Каждый по своему понимает блага цивилизации. Для меня это точно не Новый гадже

для меня это также не блага. но реально облегчает (кому-то усложняет, если его ищут) жизнь. и с этим не поспорить.
в кармане имеешь "весь мир".
хотя бы, дистанционно контролировать свой бизнес и своего ребенка - уже достаточно, чтобы гаджет был полезен.
когда-нибудь, всё равно роботы нас уничтожат:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru