|
Цитата:
На ресурсе Watches in Movies можно посмотреть внушительный список фильмов/сериалов, где зрителями замечены часы данной марки. В перечне брендов кликнуть "Rolex" - результат. Не, ну правда, фильмов с этими часами очень много. А для фейков в фильмах спицальная тема на форуме есть. Давненько не обновлялась, кстати. А вы что же? Можете определить фейк Рол-а в фильме (я вот не могу) и не участвуете. Нехорошо, :)... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Revenge (S1)
сначала был нормальный суб (потом найду) - а в одном из кадров.... PS - знаю что тем таких немало - но в конце все сводится к дискуссиям - а хотелось бы конкретно - пост - фото - описание |
Цитата:
А дублирование инфы еще никому не мешало - хранится надежней, да. Я помочь хотел - вдруг кому интересно где еще в фильмах эти часы замечены. Но раз не надо, пардоньте. Кстати, на том ресурсе критерием фейк/не фейк не заморачиваются. Пара примеров известны. |
Цитата:
а помощь - это завсегда дело хорошее, так то) |
Есть такое, съехидничал чутка - карахтер подвёл, )).
Но это по форме поста, не по содержанию. |
American Psycho 2
Вложений: 2
Brian... SS Submariner + a goof
|
Вложений: 1
|
Фильм Исчезнувшая с Беном Аффлеком.
Там на 15 минуте он со своей сестрой разговаривате в баре и на руке у него... ... Часы Rolex Pepsi http://www1.pictures.zimbio.com/bg/B...8EAgWWvZLl.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |