|
Ответ всем
Вложений: 4
Спасибо всем кто ответил. Фотографировал я эти часы на крутой фотоаппарат Kodak с613. И они не золотые, а в хромированном корпусе из нержавейки (см. новые фото).
Я настаиваю на моей версии что эти часы бесплатно кому-то выдавались, так как здание изображенное на циферблате очень похожа на мечеть в Яффо (Палестина) (см. фото) |
Похоже, это специальные командирские часы для полевых командиров - исламистов. (шахидов)
|
Чушь это , про мечеть в Яффо(Израиль) , обычное изображение обычной мечети вот и все .И текст скорее всего из какой нибудь суры корана. Возможно братская помощь братскому народу Афганистана или Ирака или какой нибудь другой дружественной арабской стране ,вот так
А про шахидов(смертников) это в точку :) |
Ответ всем
Спасибо всем кто опять ответил. С фотикам Kodak c613 у меня все впорядке и последние фото у меня хорошо получились. Смотрите пожалуста остальные фото. Я был в Яффо и видел эту мечеть. А когда увидел эти часы, то сразу обратил внимание на здание изображенное на циферблате, так как они очень похожи. И перевидите пожалуста кто может на русский язык с палестинского (если он палестинский) что написано на циферблате.
Возможно Magner прав. Такие здания(мечети) наверное можно увидеть во многих городах таких как Йошкар-Ола, Казань и др. в России С уважением Саша 14.10.14 |
Цитата:
Цитата:
На часах,как и на заборе можно много написать......заглянем внутрь,а там-"Восток" |
обычная сувенирка не более.
|
Хотелось бы ТС напомнить что часы собирались в Чистополе в Татарстане, где мечетей и мусульман множество, похожую мечеть я например видел в Уфе
Кстати восток выпускал часы и с циферами на христианские темы, а молния выпускала и со звездой давида , сижу и думаю что молния шла только для моссада, а вот кого награждали командирскими с церковью уже не знаю:D Вообщем, это обычная сувенирка, если у вас есть иные доказательства интерестно их выслушать |
Вложений: 1
Цитата:
""сижу и думаю что молния шла только для моссада""" :D:D:D Хотя прикольнно , сам в гугле нашел со звездой Давида :) Даже такие есть с ходом наоборот: |
В челябинске еще можно новые молнии найти, когда свою брал оставалась золотая со звездой Давида
|
Ответ по теме
Я согласен с kuzma 8246--это часы восток чистопольского часового завода. Но в 1990 годах восток выпускал часы для США (операция буря в пустыни) и бесплатно выдавал солдатам США. См. фото и ссылку. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210234
И поэтому я настаиваю на моей версии что эти часы бесплатно кому-то выдавались. С уважением Саша 14.10.14 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |