|
По опыту различных языков известно, что лучше всего они учатся:
1. В постеле 2. В баре … 3. В небольшой группе с хорошим преподавателем 4. Тет-а-тет с репетитором 5. В большой группе с преподавателем |
Цитата:
|
Е...ть, в Англию,конечно!!!
|
Цитата:
Можно перестать себя обманывать и признать, что таким макаром язык Вы не выучите... В этом деле бОльшая часть успеха — в мотивации и собственных систематических усилиях. Без них не стоит ожидать, что какая-то школа, репетитор, секретная технология вложат в Вас знание языка. Проведите простой эксперимент (не риторически умозрительно, а реально практически): в течение месяца каждый день выучивайте 10 новых слов (написание, произношение). Это бесплатно, 15-30 минут в день, можно и их разбить на части, можно учить где удобно, не нужно искать преподавателя. Ровно через 30 дней сдайте кому-то "экзамен" на эти 300 слов (ну пусть с каким-то процентом ошибок). Смогёте — можно дальше выбирать, к кому пойти учиться. Не смогёте — не тратьте зря деньги на "изучение языка". Я бы в большие сетевые школы не пошла точно. Репетитор предпочтительнее; даже если микрогруппа 2-3 человека. Либо самостоятельные школы с внятной методикой. Онлайн-обучение есть неплохое (по грамматике и вокабуляру), но я пока не верю, что они помогут ЗАГОВОРИТЬ. Плюс куча бесплатных и достаточно бюджетных способов учёбы - радио, фильмы, общение с носителями языка. В Москве это всё ещё и в реале доступно, не только онлайн. В общем, при страстном желании или настоятельной необходимости за несколько лет можно ну оооочень здорово продвинуться. Только 90% надо делать самому, и не кратковременно, а постоянно. А если несколько лет не можешь себя заставить, да выискиваешь какую-то особенно хорошую школу — не обижайтесь, но мне кажется, что шансов выучить язык нет... Попробуйте начать с мотивации... |
Цитата:
|
Неплохой метод, чтобы набрать словарного запаса - книги по методу Илья Франка. Читал давно Хоббитца http://www.e-reading.me/book.php?book=84920 Нанапряжно, а слова запоминаются.
А так все правильно написали, лучше всего с хорошим репититором. Еще неплохо время от времени ездить, как минимум на несколько недель, в какие-то англоязычные страны. Когда уже есть более-менее знание языка, можно смотреть какой-то сериал на английском, ну типа ) [media]http://www.youtube.com/watch?v=cXr2kF0zEgI[/media] |
А что, Драгункин не катит? Знаю пару человек, что по нему выучили, но тут надо себя заставить)))
|
Цитата:
потусуйтесь где-нибудь в ОАЭ с годик - посмотрим на ваш английский) Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mUlLX46gss8[/media] На самом деле, он один из лучших для языка. Постоянно говорят, используется легкий, простой, относительно современный разговорный язык. |
Практика показывает, те, кто задает вопросы типа:
"А где лучше изучать английский....?" "А какая языковая школа лучше....?" "А где найти репетитора-носителя языка......?", обычно язык не выучивают. Для изучения языка нужно желание и (или) мотивация. Язык, при желании, можно выучить по 2-3 книгам или учебникам, а без желания и за 10 лет проживания в Англии хрен выучишь. Примеров - пруд пруди. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |