Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток - Партнер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239932)

sergoniks 02.10.2014 19:01

Вложений: 2
Все о чем пишите и Ваши пожелания в сторону усовершенствования часов они понятны и достать можно и корпус и сапфир,к примеру под омегу и ролекс есть часы Parnis уже с сапфиром и цена нормальная и сапфир.Но заводная головка как будет меняться ,как сядет механизм?здесь нужен хороший мастер а сделать можно все что угодно...и цена будет не маленькая о чем уже упоминалась.
Могу пожелать только удачи.

Boris the Blade 02.10.2014 23:31

Поддерживаю совет по поводу хорошего часовщика. Он и корпус сделать сможет.

Azarov 03.10.2014 06:51

Спасибо всем отозвавшимся. Попытаюсь ответить всем сразу. Прозвучали предложения:
1. Обратить внимания на форумные проекты. Обращал. У меня они вызывают изумление. Со знаком минус. Конечно, это все дело вкуса. Форумчане изготавливают часы или памятный знак? Если часы - то они, по-моему, ни разу не удались (и это мягко сказано). Если памятный знак...спичечные коробки были бы дешевле. Единственное что из лимиток выглядит достойно - проект "Наутилус". Но там даже первоначальная цена была серьезной, а последние расчеты вообще за гранью для меня. Да и в мою заявленную концепцию эти часы никак не вписываются. :) ИМХО
2. Проекты Meranom. Да, бывают интересные. На Нептуна подписался. Жду. Надеюсь живьем будут не хуже, чем на картинке :)
3. Восток-Европа. Ну вот отечественными их никак не назовешь. Хотя часы из серии Газ (лимузин) на мехе востока приобрету обязательно. Но в мою концепцию они опять-таки не вписываются.

Так что написал письмо уважаемому Manufakture. Жду ответа.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Ах, да.
Новые командирские. По внешнему виду - китай из недорогих. И убеждение, что внутри - кварц. Нет, я знаю, что механика. Но, по внешнему виду...
Ретро. Ни о чем. На старые не похожи; для современных - странный дизайн.
Кремлевские. Они еще наряднее матрешечных командирских.
Увы.

Kozlof 03.10.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Azarov (Сообщение 2709944)
Конечно, это все дело вкуса.

Да действительно вкус у всех разный :) Вы решили создать часы с дизайном на который вообще ни кто не обратил внимания. Чем то напоминает биколор три звезды 70х годов. Похожий безель стоял на рогатых.
Наутилус .... собрание всех романтических хотелок....... Если бы я мог себе такое позволить .....тогда бы я смог задуматься - почему бы не поставить их под стекло .... рядом с им подобными. :rolleyes: (Как много: если бы :( ) К сожалению это не та ветка где стоит обсуждать часы за 5000

sergoniks 03.10.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Azarov (Сообщение 2709944)
Спасибо всем отозвавшимся. Попытаюсь ответить всем сразу. Прозвучали предложения:
1. Обратить внимания на форумные проекты. Обращал. У меня они вызывают изумление. Со знаком минус. Конечно, это все дело вкуса. Форумчане изготавливают часы или памятный знак? Если часы - то они, по-моему, ни разу не удались (и это мягко сказано). Если памятный знак...спичечные коробки были бы дешевле. Единственное что из лимиток выглядит достойно - проект "Наутилус". Но там даже первоначальная цена была серьезной, а последние расчеты вообще за гранью для меня. Да и в мою заявленную концепцию эти часы никак не вписываются. :) ИМХО
2. Проекты Meranom. Да, бывают интересные. На Нептуна подписался. Жду. Надеюсь живьем будут не хуже, чем на картинке :)
3. Восток-Европа. Ну вот отечественными их никак не назовешь. Хотя часы из серии Газ (лимузин) на мехе востока приобрету обязательно. Но в мою концепцию они опять-таки не вписываются.

Так что написал письмо уважаемому Manufakture. Жду ответа.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Ах, да.
Новые командирские. По внешнему виду - китай из недорогих. И убеждение, что внутри - кварц. Нет, я знаю, что механика. Но, по внешнему виду...
Ретро. Ни о чем. На старые не похожи; для современных - странный дизайн.
Кремлевские. Они еще наряднее матрешечных командирских.
Увы.

Знаете а как не странно я с Вами соглашусь.Мне тоже многое не нравится из проектов , вкусы разные у нас всех это тоже правда.Но что поделать хотя бы так.Мне хочется тоже лимитку замутить ,но не хватает пока запала что ли?У Меранома получаются новинки но не хватает одного ,не надо ничего придумывать особо,все придумано .нужно лишь повторить созданное уже когда- то.Но это чисто моё и Ваше мнение .

Azarov 04.10.2014 02:07

М-да. Получил ответ от Manufakture. Ну что ж, не судьба.
Я понимал, что совсем задешево не выйдет, но чтоб так уж. :)
Я сильно недооценил сложности.
Придется гордиться швейцарцами. :(

demonp82 04.10.2014 09:15

Ну вобщем из жигулей мерседес не выйдет.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru