|
Цитата:
|
Поддерживаю! Абсолютно и полностью! У меня только одна российская амфибия- купил по случаю. теперь ищу цифер, чтобы заменить на СССР, пусть хоть сверху будут советскими. Ну не знаю, нет в часах СССР матрешек, лубочных картинок.... как то все строже, приятней, основательней..... ИМХО
|
подскажите какой корпус подойдет для моего Востока? в первую очередь, можно ли его вставить в корпус от амфибии?
С уважением, Grodno_1. |
Корпус амфибии подойдет в комплекте с проставочным кольцом и ЗГ от советской бочки.
|
skynomad. лучше поставить в корпус от советской амфибии или командирских?
|
Grodno1, речь идет о советской амфибии-бочке, для нее 22-й калибр родной. В любом случае, предпочтительней амфибия потому, что корпуса амфибий из нержавейки и как правило все имеют следы эксплуатации, но для нержавейки это не проблема - царапины легко устраняются шлифовкой/полировкой
|
Цитата:
В родном корпусе нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кстати, прозрел сейчас, это ж механизм с датой 2214 а они толще, чем 2209, потому в кольцо и в саму амфибию может не залезть так что, наилучшим решением будет поправить стрелки, полирнуть стекло и наслаждаться |
Цитата:
А амфибийный корпус можете выбрать практически любой, в том числе и от амфибий 24хх , кроме современных корпусов 09, 10, 11 ( под них ЗГ окажется короткой). Зато восьмигранки, министерки, круглые(42) к вашим услугам. У меня практически такой же гибрид( только командиры на 2234 в 42 корпусе) специально обучен для ремонта авто и пр. мероприятий где можно оказаться по локоть в масле. Уже три года хоть бы хны, 22хх совсем не боится ударов, а уж корпусу то вообще все нипочем, только стекло эпизодически шлифую:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |