|
Единственно, немного диковато смотрится обычный лонжиновский ремень на Адемарах в 750-м золоте:rolleyes:
Тоже самое, что на Феррари взять и ухитриться поставить колеса от Вазовской копейки. Но это мое личное ИМХО, как говорится. |
Цитата:
И вот ещё что: Отличное АА. Есть небольшое количество малозаметных царапин на корпусе, браслете и застежке, видимых невооруженным глазом. Оригинальный ремешок в отличном состоянии, на нем могут быть едва заметные следы от использования. Браслет мог быть уменьшен. Все части только оригинальные от производителя. А в объявлении именно это состояние (АА) (хотя, справедливости ради, продавец неоригинальность ремня отметил в тексте объявления). |
Ну что же, позвольте и мне оставить коментарии. Действительно ТС написал мне письмо мол я ошибся разделом и мне в розовый, на что получил мой ответ. Как написано выше ремешок родной был поменян на тот который был в наличии. К часам молний комплект с документами и коробкой, если ТС не нравится надпись, ну что сказать - чем больше людей, тем больше мнений. Относительно колес от ваза - улыбнуло...но в носке не мешает:)
|
Цитата:
|
В розовом разделе и оригиналы выглядят не лучше подделок...
Души грешников портят ауру попадающих сюда. _________________________ Целительница Фатима, порча, сглаз, сниму, очищу ауру, подделку в оригинал. |
ТС, что за детский сад... Я категорически против таких "предъяв" не обоснованных. Если нет реальных обоснований, а читай знания темы, то какого спрашивается лезть со своими умозаключениями?... Есть факты, извольте, а орать держи вора в толпе, ума много не надо...
За слова свои нужно отвечать и не всегда баллами, чай не в песочнице куличики лепите... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |