|
ROTARY
На сайте Ebay нашел немного другую версию скелетона Rotary. уже с деревянной коробкой (похоже на то). Продавец: компания из Великобритании. http://www.ebay.com/itm/New-Rotary-S...67375#shpCntId
Интересно получается, так несколько разных моделей Rotary????? Но данная модель немного подороже. Качество интересно соответствует цене? |
Лучше уже не подскажут:
Цитата:
|
Цитата:
С суммой в 23000руб. Вы можете не заморачиватся с ебеем, ожиданием и рисками. Помониторьте форумный маркет! Там совсем не "злые" цены. Иногда народ скидывает буквально за пол цены прекрасные часы именитых фирм! |
Цитата:
Цитата:
|
ROTARY
Еще вопрос касаемый часов - скелетоны Rotary. Я понял, что везде стоит китайский механизм Sea Gull, что за 10 000р , что за 22 000 р (Swiss made). Но интересно, отличается ли качество самого корпуса (меня интересует сама позолота). Отличается ли качество позолоченного покрытия часов за 10 000 р от часов за 22 000р ? К примеру, у меня имеются часы Жак Лимана (приобретены в 2007 году за 23000 рублей, классика, еще швейцарская сборка) так вот, самое интересное, я нашу их не снимая уже 6 лет, но позолоченное покрытие на месте!!! Появились только некоторые мелкие, еле заметные царапины, но сама позолота держится. Честно говоря, я очень ими доволен, раньше каких только не носил часов, позолоты хватало на пару лет, не более. Так вот, какого качества будут часы Rotary, именно по позолоченному покрытию? Заранее благодарен за ответы
|
Цитата:
|
ROTARY
Ясно))) и как надежно данное покрытие?)
|
Уважаемый Viktor172 покрытие на часах ROTARY под розовое золото оставляет желать лучшего, не советую.
Под желтое золото устойчиво, но с годами немного выцветает. И совет от бывшего сотрудника часовой компании которая продает эту марку - не берите механику ROTARY, она того не стоит. |
ROTARY
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |