|
Самое красивое внутри, что я увидел - Cacio Japan...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Действительно, так. Но жена говорит, "зачем ты себе будильник из 80-х купил?".:D Зима скоро, у нас уже всего +6 С... А часы радуют... http://up.picr.de/19726801cp.jpg |
Цитата:
Внешний вид этих часов действительно ассоциируется у некоторых людей с чем то из разряда замшелого ретро, но лично я НЕ вижу в этом проблемы ;) Главное, что часы радуют Вас, носить же их Вам, а не жене :D |
Цитата:
Тем более, что сейчас тренд на ретро никто не отменял... |
Вложений: 7
Цитата:
Приближение зимы и в наших краях уже чувствуется недвусмысленно, но пока что еще имеем осень - причем золотую осень (почти без осадков и - с красивейшими красками) Насмотревшись фоток Ваших и не только "Снежных барсов" в этой теме, а также в теме "Неделя в стиле Джи" вытащил "из загашника" и свои, давненько так НЕ ношенные ДжиСтайлеры - и вот что из этого получилось ;) ЗЫ - теперь они у меня неделю минимум с руки НЕ слезут - "в ущерб" той механике, на которую я давненько так подсел :D "Снежные барсы", они же "ДжиСтайлеры" - однозначно КАЙФОВЫЕ часы и одни из лучших ДжиШоков "всех времен и народов"! (сугубо мое личное заблуждение, если угодно ;)) |
да, красивые часы, как не крути, надо заказать наверно, пока они ещё в продаже
|
И, надо отметить, довольно таки редко встречающиеся часы, в отличии от пластиковых Джи, которых сейчас чуть ли не на каждом 10-м прохожем. Я вот живу в городе 300 тыс. населения да и в другие езжу нередко, но видел на руках эту модель всего два раза за 6 (!) лет.
|
И мне НРА..... Тоже планирую прикупить... только где? не нашел пока подскажите.... точную наводку, СПАСИБО!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |