|
Цитата:
ПС: но и зависимости простой нет. Есть достаточно дорогие Сейки с неподписанной заводной головкой. Но так - у всей линейки, а не у отдельных экземпляров. |
Надо смотреть название дней недели на непонятном языке, кроме английского. Это, могут быть непонятные козявки арабские, или египетские. И часы конструктивно отличаются. Лучше, если второй язык тоже европейский, либо иероглифы японские (стыренные у китайцев), или, быстрое письмо, стыренное у корейцев (оно похоже внешне на иероглифы, но на самом деле, это буквы, которые японцы позаимствовали у корейцев), где-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что все модели должны соответствовать оригинал-макету дизайнера, т.е. если на утверждённом макете есть лого (почему так решил дизайнер - одному ему известно), то он должен быть на всех часах данной модели. Иначе это уже будет сродни подделке - на официальном изображении или рекламном постере одно, а на прилавке - другое. |
realvugluskro заканчивайте всякую ахинею писать, достали уже. Да, модератора сейчас нет, пропал уважаемый, так это не повод всяческий бред нести и троллить по черному.
ТС, это лишь особенности конкретных моделей, не бывает так чтобы на одной модели были различные ЗГ и тому подобное, исключение лишь брак. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Итак.Уважаемый -Ilyalb- Темы раздела. Orient. В данный момент станица №9 Тема. -ORIENT CEX0Q001D: котлета или оригинал? (Тема на нескольких страницах 1 2). Понимая что Вы даже если и найдёте то скроете это, нашёл всё сам. Смотрим, читаем и убеждаемся что всё мною сказанное правда! Ибо тот экземпляр который там представлен это ФАКТ! Его не я на кухне сваял а завод Ориента! И такое я встречаю не в первые! Жду Ваших извинений за неуважительное высказывание в мой адрес, без всяческих на то оснований!!!!! |
Ребята,давайте жить дружно!
|
Я вот честное слово, со всеми и так дружно, но вот находятся некоторые личности у которых их клише не совпадает с реалиями в жизни и когда у них из-за этого наступает мыслительный коллапс, они начинают выплёскивать свой негатив на других.
|
Цитата:
Вы исключаете возможность вмешательство в часы третьих лиц, а зря. Даже если допустить возможность, что стрелка была установлена на заводе, то это ничто иное как брак. В любом случае это дефект данного экземпляра, магазин забрал их обратно, инцидент исчерпан. Цитата:
|
Никто и не утверждал что у Ориента это норма. Но я подчёркиваю, я встречал такое неоднократно. Те же часы про которые шла беседа (синие с резервом хода) встречаются и с другим рисунком цифера(клеточка, кружочки, сеточка) и с люмом стрелки и без. И с окном даты+ тройка рядом и без тройки. Для брака многовато расхождений по макету который висит в интернете и тому что продавалось. И, я не претендую на истинность того что сказал по несоответствию!)))). Но как то же надо подобное объяснить! Предположить что это откровенный брак можно, но почему тогда они выпущенны ОТК Ориента в продажу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |