|
Цитата:
|
Вложений: 1
да вряд ли сервис потребуется, там все надежно проварено..
|
А мне кажется, наоборот - мы присутствуем при раскрутке нового бренда, который поднимет планку часового искусства на невиданную высоту. А ТС невероятно повезло получить во владение экземпляр из опытной партии, в целях конспирации распространяемой под видом китайского ширпотреба. Присмотритесь к изящному корпусу и невероятной новизне в начертании букв! Не удивлюсь, если выяснится, что "несущий с бахчи" (так он будет называться у коллекционеров) на самом деле авторская работа дизайнера, широко известного в узких кругах...
|
вот зверь на задней крышке устройства
загадка что он символизирует Это СЛОН! Может страну происхождения-Индию? Ну, в Африке, вряд-ли часы делают. |
Точно, элефант. И глаз в виде звезды - это опять таки, намек на будущее марки. Как точно изображен дешевый продукт! Не удивлюсь, если под задней крышкой скрывается тончайший механизм, имитирующий жк-цифры, а сама крышка, так же как и крестовые саморезы, изготовлены из белого золота.
|
Продавец что-то бормотал, какое-то слово на букву "Г", постукивая пальцем по задней крышке, точно GOLD. Спасибо, подсказали. Еще было бы интересно узнать, сколько обойдется полировка кнопок в случае, если перестанут блестеть?
|
Цитата:
|
Согласен. Не надо полировать. Когда вижу на "маркете": "Полировка: да" - лично у меня сразу угасает интерес к таким часам, ибо мало ли ли что прежний хозяин пытался скрыть полировкой. А в Вашем случае - просто естественный износ.
Носите и не заморачивайтесь - мой Вам совет. Поздравляю с приобретением! Точного хода! |
На "часах" штангист на корточках или чувак пытающийся поднять большую гантелю :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |