Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Золотой Восток (купил) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239403)

jonlok 28.09.2014 23:30

Все-равно вне рабочее время часы желательно, как здесь любят выражаться, - ВЫГУЛИВАТЬ. И часам полезно и у самого настроение улучшиться. Я думаю и у вас со временем придет, еще спать в часах будете:D
P.S. Я например, когда просыпаюсь, сразу надеваю часы, а уже затем иду умываюсь и чищу зубы.

ymba1 29.09.2014 01:21

в золотых умываться нельзя - они совершенно без водозащиты

slon1 29.09.2014 01:29

Да часы хорошие, но если у Вас нет к ним носибельного интереса, лучше было купить золото просто. Ошибки в тексте специально?

zahar41 29.09.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от Djalilaka (Сообщение 2702278)
что странного?
мне достаточно обладать , необязательно юзать, тем более что работаю в автосервисе, хоть и не в шиномонтаже, но руками не много работать приходится, поэтому часы мне неудобно и даже опастно, по крайней мере на работе,
основная масса предметов коллекционирования не используеться, даже миллеры коллекционирующие авто не всегда на них ездят,
так что странного ничего не вижу.

ятак понимаю что тут основная масса людей оценила бы их по цене лома+ 50-100 за документы и механизм?
формула применима к 99% советских часов?

Решили продать часы? В Ташкенте вы работаете в сервисе и купили часы за 3-4 месячные зарплаты?

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 2702781)
Да часы хорошие, но если у Вас нет к ним носибельного интереса, лучше было купить золото просто. Ошибки в тексте специально?

Начальнике засем рагаися.

Djalilaka 29.09.2014 11:51

я повторяю, а не шиномонтажник, и не диагност,болты тоже не кручу, занимаюсь иммо,одо, отвязкой привязкой, могу позволить себе покупать часы 500-600 раз в 2-3 месяца, и вообще это к делу не относится,
орфография думаю тоже не критично, если нечего по сабжу сказать толучше молчать.

Kozlof 29.09.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 2702573)
P.S. Я например, когда просыпаюсь, сразу надеваю часы, а уже затем иду умываюсь и чищу зубы.

.... Предпоследняя - прогрессирующая ... :o Я иногда даже поесть без часов могу :cool:

Vilos 29.09.2014 12:05

Нормальная рыночная цена за нормальные золотые часы. Тем более, что Восток имел только одну модель в золоте.
Почитал отзывы, создалось впечатление, что все от зависти ерунду пишут.:D

maertox 29.09.2014 12:20

человек купил себе красивую дорогую игрушку, которую он смог себе позволить и поделился радостью.
Кто тут пишет - дорого и т.п., пожалуйста, дайте ссылку где можно купить советские золотые часы в состоянии LikeNEW с паспортом по цене дешевле скупки лома да еще предварительно выбрав из ассортимента и поторговавшись

Andrey M 29.09.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от maertox (Сообщение 2703288)
Кто тут пишет - дорого и т.п., пожалуйста, дайте ссылку

Ну, это же известно ещё с середины 19-го века. Топор под мышку и к процентщице.

Djalilaka 29.09.2014 18:26

в голодные 90е отец подарил ориент, их носил,в интситутские годы, потом с проникновением сотовойсвязи както отпала потребность, а первые часы в детстве были электорнные мальборо, конгонское что то наверно,также помню говорящие часы с петухом :), часы с зажигалкой были, за отцом донашивал casio data bank. ориент так и лежит гдето, есть пару карманных, найти нужно,
сам припоминаю сечас то чувство когда не одене шчасы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru