|
Все-равно вне рабочее время часы желательно, как здесь любят выражаться, - ВЫГУЛИВАТЬ. И часам полезно и у самого настроение улучшиться. Я думаю и у вас со временем придет, еще спать в часах будете:D
P.S. Я например, когда просыпаюсь, сразу надеваю часы, а уже затем иду умываюсь и чищу зубы. |
в золотых умываться нельзя - они совершенно без водозащиты
|
Да часы хорошие, но если у Вас нет к ним носибельного интереса, лучше было купить золото просто. Ошибки в тексте специально?
|
Цитата:
Цитата:
|
я повторяю, а не шиномонтажник, и не диагност,болты тоже не кручу, занимаюсь иммо,одо, отвязкой привязкой, могу позволить себе покупать часы 500-600 раз в 2-3 месяца, и вообще это к делу не относится,
орфография думаю тоже не критично, если нечего по сабжу сказать толучше молчать. |
Цитата:
|
Нормальная рыночная цена за нормальные золотые часы. Тем более, что Восток имел только одну модель в золоте.
Почитал отзывы, создалось впечатление, что все от зависти ерунду пишут.:D |
человек купил себе красивую дорогую игрушку, которую он смог себе позволить и поделился радостью.
Кто тут пишет - дорого и т.п., пожалуйста, дайте ссылку где можно купить советские золотые часы в состоянии LikeNEW с паспортом по цене дешевле скупки лома да еще предварительно выбрав из ассортимента и поторговавшись |
Цитата:
|
в голодные 90е отец подарил ориент, их носил,в интситутские годы, потом с проникновением сотовойсвязи както отпала потребность, а первые часы в детстве были электорнные мальборо, конгонское что то наверно,также помню говорящие часы с петухом :), часы с зажигалкой были, за отцом донашивал casio data bank. ориент так и лежит гдето, есть пару карманных, найти нужно,
сам припоминаю сечас то чувство когда не одене шчасы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |