|
Цитата:
http://www.certina.com/ru/collection...-diver-3-hands Дайвер, керамический безель, сталь, швейцарцы, ЕТА 2824-2, 43.2мм, цена от 28 000 до 34 500 рублей (в зависимости от типа браслета и материала корпуса). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tudor Pelagos
|
Цитата:
Сталь (синий и черный циферблат) и титан (серый циферблат). |
Цитата:
|
На мой взгляд дайвер от Certina-в Вашем случае супер покупка. Если бюджет не расширяется никак, то других дайверов Вы не найдете. Я видел их в живую и мерил. Они своих денег стоят
|
Цитата:
Раньше, во всяком случае, на механические DS Action Diver ставился "благородный" акрил. :D Вот тема с фото: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162530 Да и смотрел я эти часы, никакой керамикой там и не пахло. Разве что какие-то позитивные подвижки произошли в Цертине в этом году... В целом, ИМХО, очень неплохие часы за свои деньги (особенно понравился титановый вариант на браслете). Но если бюджет повыше, то однозначно предпочел бы Doxa Ceramica. Сейчас по ценам не знаю, а в прошлом году из Польши, например, можно было в р-не 38 - 40 т.р. привезти. Очень хорошие добротные часы, исполнены посолиднее не только Цертины (разница в цене тут вполне оправдана), но и Лонжина Гидроконквеста. Однако вес Доксы на браслете весьма неслабый, не каждому понравится, Цертина в этом плане удобнее. |
Цитата:
Хочется знать наверняка. Конструктив этого дайвера у меня сомнений не вызывает. И в целом в руках (и на руке) весьма. Но если безель не керамический, придется искать другие. Хоть иди и царапай:mad:...Шучу, конечно. |
Цитата:
УПД А почему потребен именно керам. безель? Он, конечно, не царапается, но есть и своя специфика: блЯстит он довольно так гламурненько, если только не матирован, как, например, на тюдоровском Пелагосе или на Омеге ПО; отпечатки пальцев собирает только в путь; если расколошматите, стоимость замены совсем не порадует, в отличие от обычного люминия. :) Если часы в первую очередь рассматриваются как тулвотч, то керамика - это скорее минус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |