|
[quote=IgorFom;2701316]
Цитата:
|
[quote=pavel150;2701318]
Цитата:
Но его в дальнейшем можно заменить на сапфир , если вдруг Вы его поцарапаете ... http://www.youtube.com/watch?v=tc-Aj5asfe8 |
Цитата:
пошел в любую мастерскую и поставил там сферический сапфир да еще и с антибликом наверное за недорого?:D Не видели как на маркете фактически новый longines LD без стекла отдают за бесценок? Так что вы предлагаете то, о чем понятия не имеете мне кажется :) |
Цитата:
|
Из новых моделей выбор не так уж и широк.
Вот, выбирайте http://www.orient-watch.jp/orientstar/prod_standard.php |
Цитата:
Я как-то пытался обойтись без гемора и найти в Москве плоский (практически) сапфир на Мако 65-й - нифига. |
Вложений: 1
Цитата:
Поэтому и говорю что проблем в замене стекла нет . На счет сферического сапфира не знаю . Вот добавлю прайс ........ |
Окончательный выбор остановил на 2 моделях по моим желаниям:
WZ0021DV Плюсы - цена, прозрачная крышка (завинчивающаяся), дата, размер. Минус (только для меня) - предыдущие были похожи по стилистике (такие же формы стрелок и меток но в более качественном исполнении), т.е. смотришь и понимаешь что это японцы. WZ0011DD Плюсы - здесь уже совершенно другая стилистика. Япония угадывается не сразу. Вроде как открываешь что-то новое для себя. Минусы: глухая крышка (хлопушка), нет даты, размер бы поболее, 30 метров, автоподзавод был бы уместен, и цена - по сути это двое часов WZ0021DV. Как отношение на форуме к калибру 48C40? И еще вопрос к Вам. Есть на форуме люди которые занимаются доставкой из Японии ? |
Вложений: 1
Второй вариант гараздо солиднее выглядит, но ручка и крышка на хлопке меня бы оттолкнули.
А как насчет такого варианта? Автомат, крышка на винте, прозрачная. Стекло- минералка, но что бы на костюмных часах минералку у шатать это нужно еще умудриться. Ну и ценник 8 тысяч приятный. |
На Ваш вариант бы сапфир - и часы были бы хит. Не понимаю почему японцы не установили сапфир. Модель очень удачная. Сапфировое стекло крайне необходимо. Ситуации бывают всякие, а т.к. стекло сферическое - вероятность большая появления царапин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |