|
Стоимость часов и коэффициент маржи определяет фабрика, и так для каждого рынка. А + или - от рекомендованной цены это внутреннее дело ОД.
Цитата:
|
Мне ОД в Барселоне сделал скидку на Омегу чуть больше 20%, а в ГУМе или Конквесте московском предлагали всего 5%.
|
Цитата:
http://luxwatch.ua/position/ulysse-nardin/gmt-dual-time-big-date/executive-dual-time/243-00-3-43 Объявили цену ритейла в 12800 долларов и сходу скинули 25%, сказали если будет конкретный разговор, еще можно будет поговорить с главным офисом о доп скидке в коридоре 3 - 5% ... ))) |
Цитата:
На зенит 15-20% дают даже до начала разговора о скидке. На бланпа аква ланг (правда золотой) мне 30% предложили (правда дело было в петровском пассаже, а у меня карта боско 25% есть). На жлк в золоте дают процентов 10. Просто ценник у официалов настолько завышен, что даже при таких скидках цена получается выше, чем у неофициалов. Так что экономия мнимая. В бутике пама мне озвучили просто космический ценник на пам535 (за простые стальные часы), и никаких скидок. Я его на форуме купил почти на 25% дешевле РРЦ. |
Мне в Консуле вчера на Брайтлинг обозначили возможно максимальную скидку в 12%, но припугнули, что с октября цену поднимут :)
Если определюсь с покупкой, то попробую поторговаться, ведь приятно покупать часы у ОД. Я вот, например, всю яблочную технику только белую покупаю ( не по цвету, хотя некоторая и по цвету, ну не серые, а официальные поставки), мне так спокойнее, хоть и немножко дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |