|
Интересная модель!
Такие стрелки есть еще на каких-нибудь современных моделях? Что-то не припомню... |
Классические rolex hands, комбэг к историческому циферу с протравленной надписью и беспроигрышный кейс!
Конечно можно рассуждать долго на тему вкусов , но очевидно одно: кто то в компании всерьёз решил побаловать консервативных гурме на которых зиждется весь маркетинговый ажиотаж. Модель претендует на бесцеллер вроде 372 и в очередной раз застолбит дизайн ПАМа, как самого винтажного часового бренда! Вообщем я влюбился! Не смущает даже , что ручка! Ничего не смущает! И цена не смутит, так как это теперь мечта . |
Цитата:
Цитата:
Что же касается цены, то не думаю что новые модели Панерай (когда пойдут в продажу после презентаций) удивят поклонников марки дешевизной, и цена 622 (учитывая что она лишь немного выше цены регулярных 514) вполне приемлема, не говоря уже о значимости самой модели 622! |
Мне тоже новые стрелки-карандаши не понравились - они банально мелко смотрятся на таком циферблате.
На 622 стрелки выглядят более органично. |
Цитата:
А вот эти две категории как раз и будут,очень вероятно, восхищаться этой моделью,судя по статье в 1-м сообщении,она хоть и английском,но суть понятна с листа-шансов у модели залежаться почти нет,хотя я бы всё же подождал ещё мнений. |
Это одна новая модель. На днях будет еще 5 ;)
А стрелки, имхо, уж лучше чем на 372 (с обрубком вместо часовой). Часовой карандаш красиво упирается в метку, а минутный ровно по крайней границе метки... Такой выверенностью может похвастаться... (памы на ум сразу и не приходят, а вот ДДж 36мм да (или первый экспло в 36мм) :D) -- апдейт Повспоминал, длина стрелок выверена у 127, 217, 190... (думал 21, 232, 203, но нет, везде разные :() -- апд2 До сих пор немогу понять, почему у Панерай нет единого стандарта по: а) цифрам; б) стрелкам (речь о длине)...? Материлами, цветами, способами нанесения играть, это ок, но когда потребителя заставляют выбрать между цифрами у 111 и 510... Не ясно, почему цифры поменялись, хотелось освежить и привести к единому "луку" с моделями в 1950-м? А как же дань истории этих цифр? И тд и тп. :) Мысли вслух. |
Вложений: 3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vintagepanerai.com/wp-con...3_SNG_6154.jpg |
Смотрите, даже значок L SWISS L, стырили из нашей лимитки. Наверное и стекло купольное сделают, тогда точно мануфактура воспользовалась нашими самыми лучшими идеями....:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |