|
|
Нет.
|
Не знаю, есть ли душа у часов, но на душу больного ЧБ они влияют. Причём не только свои, но и чужие, и те, что в витринах.
|
Но факт, который я не могу обьяснить, сейчас проверил, с часами все в порядке. Как шли, так и идут.
И дело не в пятнице( случай как раз был в четверг), а пятницу я не отмечаю. Просто загадочный факт! |
А с бухгалтером то нормально все..? По поводу души.. Наверное есть все таки , как и все остальное , что мы себе придумываем!
|
Недавно надел часы, которые не носил все лето - те в благодарность шли в 0 трое суток :)
|
думаю, не стоит забывать, что человек электрический прибор плюс естественные магнитные поля. в момент ссоры вместо обычных 220 подали 380. где-то предохранители погорели...
|
Конечно есть!
И это доказано на практике http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239223 Меня в этой связи волнует другой, не менее сакраментальный вопрос: А есть ли у души часы? Просыпаясь за одну минуту до звонка будильника часто в восторге и умилении ворочаюсь целых 60 секунд до первого сигнала:) |
Цитата:
На персонификации предметов построено не одно религиозное учение, а если всех людей, которые "чуть-чуть" верят в то, что данный предмет им приносит удачу или наоборот приносит невзгоды, записать в психопаты, здоровым человеком назвать будет некого. У меня есть часы, которые во время урагана "Сэнди" проехали всю Америку, пересекли Атлантику и, есстественно, при вскрытии посылки я обнаружил неисправность. После повторного посещения продавца в штатах, который их отремонтировал в офф. сервисе и возместил мне расходы по пересылу, часы благополучно во второй раз пришли ко мне в Россию. Теперь я их одеваю в ответственные моменты, и "свято верю" в их карму:D Цитата:
Если покупаю часы б/у, уделяю внимание личности хозяина. Зачастую его позитивизм и положительные отзывы о нем, могут быть важнее какого то дефекта в часах. Так что уважаемый ТС, если бы Вы прикрутили голосовалку, я бы проголосовал за душу в часах. PS: А с бухгалтером ссориться бесперспективно, и независимо, подчиняется он(она) Вам или нет. Аудит Вам в помощь. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=63120 |
Часы прокатились со мной в командировку, в Минск и обратно, все нормально, сбоев нет.
Наверное действительно напряжение подскочило, выдал 380 вместо 220:) С Уважением, Владимир P.S. А душа, либо ее подобие у часов имеется. Аура точно! |
Цитата:
Душа есть только у электронных часов или кварцевых. Механика бездушна. Китай - лидер в производстве дешевых душ. А нет-нет, душа только у дорогих часов, они останавливаются только из-за нарушения фибр их душ. А китайские ломаются исключительно из-а ужасного качества (так себе душонки, паршивенькие). Интересно, а у граблей или мотыги есть душа? Давайте рассуждать:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |