|
Цитата:
ТС, а в жёлтой прямоугольной коробочке что-нибудь есть? |
Я строго по дизайну( про сдал позиции). , надо было сразу оговоритьс , что это мое личное мнение. :)
С Уважением, Владимир |
Цитата:
|
Пишу всем и очень искренне: Gabik, нереально приятно видеть Вас на форуме.
Я на форуме был на 80% ради Ваших постов. С Уважением, Владимир |
mtomas, надеюсь, все образуется. Примите слова поддержки. И это урок всем нам.
|
Вложений: 3
Может быть конечно, что именно у этого Брайта немного не попал в цель люм.
Такое изредка уже встречалось на некоторых моделях данного производителя. Но поскольку данную модель почему то очень полюбили производители реплик, неплохо было бы сфотографировать документы. К тому же как видно на фото они присутствуют в коробке. Непонятно, почему на фото задней крышки нет серийника :eek: или он по какой то причине зафотошоплен... Конечно же очень хотелось бы рассеять все сомнения. |
Форумчане, коробка была купленна отдельно. документов там никоких нет (или я их не вижу).
фото выкладываю такие какие получял. ни кокого фотошопа! очень хотелось бы услышать мнение более разбирающихся в Бреитлингах, чтобы не играли в гадалки. всем известно что бывает маленький процент брока от производителя. теоретически возможно что это тот случай (по циферблату). в любом случаи, я очень надеюсь сегодня получить фото механизма и поставить все точки. спасибо за поддержку всем тем кто поддерживает в сложившейся ситуации. |
Цитата:
Цитата:
Бывает конечно брак, но не такой. Вполне допускаю, что это зависит от ракурса. Поэтому сделайте нормальные форографии. Цитата:
|
интересно , чем закончится....Я их видел в барахолке, и тоже общее впечатление было какое то непонятное от часов...Даже жене сказал, что наверно левак...Странные часы...Хотя придраться практически не к чему.
|
Вложений: 2
Уважаемые ворумчане. получил фото механизма. в приложении. думаю, данные часы в коментариях не нуждаются. прошу модераторов перенести тему в соответвующий раздел.
спасибо тому (тем) которые подняли вопрос по данными часами, в последствии чего не были проданы поделльные часы. жду вердикта модераторов по наказании. спасибо всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |