Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Eric Edelhausen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2391)

Ставр Годинович 17.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 788738)
Тем более что Китай на третьем месте в мире по инвестиционной привлекательности для промышленников...

Как это относится к часовым традициям швейцарских часовщиков????

fitsko 17.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 790517)

Да никак! Я тут на медне решил тоже сэкономить и купил китайский нож на дачу, так вчера купил, а сегодня он заржавел, причем внешне нормальный такой ШЕФ, заточка науровне, жесткий, ручка удобная... так что и от их часов ждать чуда не стоит...китайцы есть китайцы:D что машины что часы - полное г:D

Али 17.05.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 789264)
Спасибо. просят 300 долл. только это не те, которые на картинке, а вот эти - без турбийона

http://img1.wantitall.co.za/images/S...1IAKS-qIlL.jpg

Там как раз всё то, что я хотел в часах - день, месяц, луна.. платить за такие же швейцарские пяти-шестизначные деньги желания нет никакого(

Лучше взять японца. Дольше радовать будут. Главный минус китайских часов, это то, что вы знаете, что они китайские, а значит ужасные.

Hermes 18.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 790517)

Платить внушительные суммы за часовые традиции я пока не созрел. Про инвестиционную привлекательность - я к тому что любой товар дешевле производить в китае ввиду погодных условий и дешевой рабочей силы, потому и многие мировые бренды разных сфер промышленности открывают свои заводы в китае... Другое дело чисто китайский продукт - здесь я согласен - не знаешь на что нарвешься.

subjag 19.05.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 790599)
Да никак! Я тут на медне решил тоже сэкономить и купил китайский нож на дачу, так вчера купил, а сегодня он заржавел, причем внешне нормальный такой ШЕФ, заточка науровне, жесткий, ручка удобная... так что и от их часов ждать чуда не стоит...китайцы есть китайцы:D что машины что часы - полное г:D

А вот это совсем не аргумент.
Многие именитые фирмы делают ножи из углеродки, которая отличается замечательным резом, но увы - ржавеет и требует особого ухода.

alexey76 19.05.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Али (Сообщение 791113)
Лучше взять японца. Дольше радовать будут. Главный минус китайских часов, это то, что вы знаете, что они китайские, а значит ужасные.

+1 За эти деньги можно взять приличную японию, недорогую швейцарию, .. И знать что не китай..

fitsko 19.05.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от subjag (Сообщение 792704)
А вот это совсем не аргумент.
Многие именитые фирмы делают ножи из углеродки, которая отличается замечательным резом, но увы - ржавеет и требует особого ухода.

именитые да, может быть, но я что кухонник должен баллистолом натирать перед каждой резкой продуктов? сорри за офф;)

Buridan 19.05.2011 20:35

Мнение, просто мнение...

Часовой народ!
Читаю форум (все подряд) регулярно. Не то чтоб что-то нужно, просто всегда завидовал увлеченным людям (не судите строго - только белой завистью)!
Не могу не высказаться, ибо с китаезами обсчаюсь последнее время плотно! Я бы у нас это брал, да уже нечего. И что самое противное - никогда уже не появится.
Там одна проблема, но точно не разрешимая!
Для не китайцев (отличие в менталитете - это первое, территориальный признак - это уже даже не второе) они производят товар и цель у них одна - снять как можно больше бабла. Качество, мнение - им наср...ть!!! Они искренне не понимают - как это, вкладываться в будущее мнение окружающих!
А если ты проникся (или тебе так показалось) ихним менталитетом, то тебе это все уже резко пофигу.
Вот такая фингня. Они, конечно, здорово разовьются, но "правильного" качества от них не ждите! Троечник - это их потолок.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru