Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый автомобиль за 200 000 рублей-реально ли такое??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239025)

ACCORD 25.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2696905)
Ничего не покупайте, я серьезно. В Москве ездить стало невозможно. Выделенные полосы, платные парковки, машин - не протолкнуться. Автофиксация нарушений - "письма счастья" каждый день выгребаю из почты. За 200 000 можно год на такси ездить, а в машине за эти деньги постоянно будет что-то отваливаться. Плюс техосмотры, сервисы, налоги, страховки, неизбежные ДТП, дай бог не серьёзные, постоянная проблема припарковаться. Ну скажите, зачем Вам этот геморрой, а остальным ещё один чайник в пробках, да ещё и на таком рыдване?

Вы не один в Москве терпите. Вы сами были чайником вспоминайте. Крайне разочарован таким отзывом уж от кого а от Механика такой порции снобизма московского не ожидал.

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2697320)
А как Вы относитесь к двухколесному транспорту?

люблю мотики, но они не для зим;)

Brodyaga 25.09.2014 21:31

ACCORD, судя по вашуму нику, я думал, что вы любитель этой модели у Хонда.
конечно же в 27 лет нужно иметь машину!
не слушайте старых прогматиков. человек за рулем, это состояние души, а не марка автомобиля.
берите, что сочтете нужным, катайтесь, чините, катайте друзей/подруг/семью, наслаждайтесь!

isher64 25.09.2014 21:53

Я думаю, что вам никто не даст полноценного ответа. 200 тр – сумма маленькая для свежего и "здорового" авто – увы...
Если только у знакомого, пусть и не очень молодую, но с историей машину.
Я бы корейцев смотрел, например Гетц, по отзывам крепкая машина, да и запчасти для корейцев недорогие, у самого СантаФе есть.
Ну и Логан вроде хвалят.

Skanker 25.09.2014 21:55

Эту сумму лучше потратить на часы. Будут положительные эмоциии по крайней мере. От авто за такие смешные деньги позитива ждать не приходится. Чудес не бывает

Dé Boucher 25.09.2014 22:01

ROVER 75
И будет вам счастье !

Zemlemer80 25.09.2014 22:01

Ну а так то вы с вопросом немного не туда обратились. Проще сделать вот так:
http://moscow.auto.ru/cars/all/?show...+фильтр
Затем выбрать что нравится, а затем задать понимающему человеку вопрос: а будет ли оно ездить?
Описаный мною алгоритм приведет к более предсказуемому результату.

Lekseich 25.09.2014 22:08

Вот, где я могу хоть что-то сказать! Суть в том, что после увольнения из войск, я уже 15 лет работаю директором автосервиса, это не случайно, техника меня всегда привлекала и по совету сослуживцев и руководства, я именно этим и занялся. Сервис специфический- машины только наших людей и цены соответственно очень низкие, со стороны заехать никто не может, он так и создавался как клуб для спецов. Так вот, никакие французские машины Вам не нужны, пусть они там делают вино и парфюмерию. По неломаемости машины распределяются: на первом месте- лексус, на втором тойота(хотя одно и тоже), на третьем- хундай. Так вот, посмотрите в сторону корейцев: хундай, киа, дэо-не смотреть, это просто помойка. За эти деньги- только хундай. Не смотрите новый, можно взять б/у в очень хорошем состоянии. И по статистике- за все время работы, на хундае- только ТО. Надо отметить, что сам езжу на мерседес, бмв, тойота, джип.

vss830 25.09.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2697761)
Я бы корейцев смотрел, например Гетц, по отзывам крепкая машина, да и запчасти для корейцев недорогие

У ТС немаловажное условие
Цитата:

салон приемлемый для двух человеков 190-195см
Если только передние сиденья вытащить:D

isher64 25.09.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2697839)
У ТС немаловажное условие

Если только передние сиденья вытащить:D

В Гетце посадка вертикальная, потолок высокий, может ногам будет мало места – надо примерить.

Therion 25.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2697886)
В Гетце посадка вертикальная, потолок высокий, может ногам будет мало места – надо примерить.

Нормально в Гетце места сзади и для ног и для всего остального. Ударник наш недавно такой продал.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru