|
Цитата:
Дилерский статус от мирового бренда ,да еще в центре Москвы,настолько сладкая вещь, что лишиться его, все одно, что пулю в лоб пустить... Возьмите чек очков и обратитесь в Диор...боюсь ,сервис не расхлебается... Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый ТС,
Вы очень разные часы пытаетесь сравнить. Не представляю, как между ними выбирать. Ле Локль - костюмник, Альпинист - кэж. Водозащита у Ле Локля 30 м, у Альпиниста 200 м. Ле Локль одинаково хорошо смотрится и на браслете и на ремне, Альпинист - только на темно-коричневом кож. ремне. Учтите еще и тот нюанс, что комплектный ремень Альпа по кач-ву никакой, нужно СРАЗУ докупать нормальный ремень; или НАТО, если подберете точное попадание зеленого цвета НАТО в цвет цифера Альпиниста. Мех-м в Ле Локле лучше по точности и стабильности, но уступает Сейко по запасу хода. Дизайн Ле Локля 100% вневременная классика. Дизайн Альпа - винтаж а-ля 60-е годы прошлого века, с некоторым military привкусом. Вам вообще что ближе? И что нужно на практике, каждый день, от часов? :) |
Цитата:
А в повседневной жизни, безусловно, лучше подошли бы Seiko, поскольку в костюм облачаться приходится, но не каждый день, да и галстук душит ) Моя бы воля, я бы купил сразу и Альпиниста, и Couturier Automatic, но пока придется выбрать что-то одно. Ле Локль мерил в магазине. Не получил удовольствия. Ничего не испытал (да простят меня поклонники этой модели). А Альпиниста и Tissot T035.407.16.051.01 померить негде, к сожалению. А наверное надо бы прочувствовать их на руке перед покупкой. Время у меня ещё есть, буду искать, выбирать, мерить, читать советы форумчан и думать... Ещё раз благодарю! |
Посмотрите еще Хэмы и Сертину с дэйдэйтом, у Хэмов это Khaki King и модель из линейки Jazzmaster, у Сертины DS1 Day-Date.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Хэма есть вот такой вариант с дэй-дэйт, в некоторых моментах эти часы получше, чем аналогичная Цертина, но у Хэма пониже WR, плавать в нем уже нельзя. Есть зато неск. вариаций оформления модели, на любой вкус. |
Цитата:
Спасибо, что обратили внимание на мою тему и за советы спасибо. НУ всё, пропал я. Указанные Вами Hamilton тоже очень понравились, как и указанная выше Цертина, как и увиденный случайно khaki king... Выбор усложняется невозможностью тактильного контакта ) В наших магазинах(а я уже посетил практически все) ни одной из этих моделей нет. У нас распродают то, что осталось. Говорят, что в Крым никто слать ничего не хочет, особенно японцы. По крайней мере пока. Те, кто заказы делал через Украину, тоже руками разводят. Что-то мне подсказывает, что не померив, покупать нельзя. Обратил внимание на одну из моделей Сейко кинетик, для разнообразия примерил, но опять же, смотрю, вроде нравится, и скидка 20 процентов на все часы...а надел - и всё! ) и может я излишне привередлив.... |
Цитата:
Из этих трех часов у Хэма Дэй-Дэйт наиболее высокий корпус, но не критично. Наиболее универсальный дизайн у Хэма Дэй-Дэйт и Цертины, Хэм Хаки Филд уже гораздо более кэж, кмк. На запястье 18,5 см наиболее выигрышно и смотрелся и ощущался тактильно Хэм Дэй-Дэйт. Наиболее компактно смотрелась Цертина. Если склоняетесь больше к Цертине, то учтите такой нюанс: с темными циферами есть 2 таких модели, одна идет в комплекте с браслетом, а вторая, увы, только с кож. ремнем (т.е. браслет, если нужен, придется докупать за отдельные деньги), но у этой второй гораздо лучше цифер, - темно-серый санбёрст, именно эта модель фигурирует в обзоре форумчанина, на кот. приводил ссылку; у первого же варианта цифер просто черный, и должен сказать, что глубины цвета явно не хватает, вылезают, так сказать, бюджетные "уши" часов. Я бы, конечно, брал Хэм Дэй-Дэйт, но лично меня WR 50 не устраивает, привык к 100-200. Если Вам этот момент не настолько важен, то данный Хэм, ИМХО, будет наилучшим выбором. |
А как вам такие Тиссо:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1411719478 Я понимаю, что они не такого типа, как вы выбирали изначально часы, но по хорошей цене, продаются на форуме (в Крым отправят, думаю), механизм Вальжу 7750. Можно на ремешок пересаживать для разнообразия иногда. Я сам не любитель Тиссо, но эта модель меня просто очаровала. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |