|
По идее - да! Но где гарантия, что почта не сработает оперативней?:) тогда все насмарку! если получаются 2 одновременные дорогие покупки-посылки - лучше попробовать выслать на разных людей...но ебее не всегда прокатит - некоторые продавцы просят подтвержденный адрес... но многим пофиг - этим и надо воспользоваться!:)
|
Да, совсем упустили уточнение. Стоимость пересылки включается в общую стоимость посылки, или нет?
|
Цитата:
|
Не согласен. Таможенная стоимость товара всегда включает стоимость доставки.
|
Здесь я не спец - точно сказать не могу...
|
А м.быть кто знает, как переслать из того-же США довольно крупный, но относительно хрупкий груз (не хрустальная ваза, но и бросать тоже нельзя), стоимостью значительно выше обозначенных выше 10к. деревянных?
Я так понимаю если я страхую груз и оцениваю его в n. килобаксов, то подразумевается что и стоимость его тоже эти самые n. тысяч американских тугриков? Или можно написать стоимость одну, а застраховать на другую? И можно-ли при этом застраховать именно содержимое посылки, т.е. что-бы оно доехало целиком, а не по кусочкам? Заранее спасибо если кто что подскажет:)... |
Цитата:
|
Цитата:
фактически смысла не имеет, адрес в любом случае не является confirmed, если Вы про это. Цитата:
или в первую очередь в Израиле :D ) в растаможку включается пересылка. И таможеники надеются, что включат и стоимость бензина, затраченного отправителем на дорогу до почты или drop-off пункта и стоимость кофе, выпитого по дороге. Цитата:
|
Цитата:
раз в 3 недели лучше, но опять таки в России тяжело делать прогнозы |
Я с аукциона Сорбис брал 2 бутылки вина стоимость была около 3000 дол отправляли мне их через Диечель . Зарание предупредили что если посылка дороже 200 дол то придется заплотить таможне. Просил по телефону в стоимости указать цену посылки дешевле 200 дол ,и письмо отправлял . Мне вежливо дали понять что они даже не понимают как это можно . В итоге порадовал таможню России. Да посылки можно получать и не платить таможню для физ лиц раз в неделю до 200 дол. И вообще зайдите на сайт таможни там все понятно....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |