|
Точность хронометр COSC
Мои Breitling SuperOcean Heritage по началу шли +2,5 сек в сутки, но после трех месяцев эксплуатации стали давать +1 секунду в сутки, а кварцевый Aerospace за два месяца идет в ноль с эталонным временем на Time.is
|
У меня Омега АкваТерра, 8500 калибр, +6 в сутки, крайнее значение допусков COSC, часы новые, может расходятся еще...
|
Кстати у меня брайты новые (2 недели) superocean heritage в сутки + 6+7 выдают . Думаю может тоже расходяться? А то чёто нервничать начинаю, думаю в сервис пока рано:)
|
Брайт А49350 два первых года +4,5 сек/сутки, последний год +1 сек за двое суток
Брайт А13356 три года от +4 до +8 сек/сутки |
Rol Explo1- минус 0,5 с/с, Explo2- + 3c/c будучи из коробки, и через пару недель угомонились до +1,5 с/с.
|
Кто-нибудь знает, почему при замере точности по COSC среди прочих нет позиции, когда механизм устанавливается вертикально с меткой "12" наверху? И это притом что есть позиции, когда механизм устанавливается вертикально для меток "3", "6" и "9".
|
Breitling Cockpit (В 49) два года назад был на репассаже у официалов, ход был +1 в сутки. Последние полгода -4 в сутки.
|
Симастер на 1128 давал за 18-20 дней и +7, и + 45. Все 8500 на руке дают стабильно +3, +4
|
Цитата:
|
Andre13
Спасибо, теперь хоть какая-то логика просматривается. Правда, есть люди, которые носят часы на внутренней стороне запястья. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |