|
О, видимо, у дураков мысли сходятся! Я тоже когда-то такую тему создавал :): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163834
Вставлю свои 5 копеек, может кому интересно почитать, прям ремейк получается! :cool: Да, и изменю свое мнение, Omega - это Lexus. Надежны, их уважают, но все же простоваты на вид :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я сам умею такие опусы писать.
Если чрезмерные амбиции не захлестнули вас с головой, а пунктуальность вам дороже чем понты в многокилометровой пробке на старенькой и ржавой BMW. Смело спускайтесь в метро и не забудьте надеть старый добрый Orient. Метро и Orient буквально созданы друг для друга. Простота и надежность, точность и скромность. Это именно те качества которые всегда вас выделят из многогранной толпы метрополитена сплошь увешанной лже патеками и миллерами. Будьте самим-собой. Наденьте Orient и воспользуйтесь Метро. Вложение 803767 Вложение 803768 |
Цитата:
в метро принято в Патеках и Убло ездить, постоянно вижу там таких граждан) |
Вложений: 2
Цитата:
А у меня таки есть шо добавить по теме... Четко, ровно, дерзко. Все эти слова как нельзя лучше описывают автомобиль ВАЗ 2109. Этот хетчбек еще в 90-х, перерос в некую икону стремительности, молодости и напора. Точно так-же, давно выросла из спортивных штанишек фирма Adidas. Она выпускает великолепные часы ADH2664 которые будут гармонировать с ВАЗ 2109 не только по стилю, но и по духу. Теперь не обязательно быть великим спортсменом дабы гордо красоваться всемирным брендом. Ты должен быть напорист как двигатель девятки. Ровным в своих убеждениях как ее линии, и четким как ее узнаваемый абрис. Адидас и девятка - это слова синонимы. Вложение 805031 Вложение 805032 |
Цитата:
|
Напомню, что Mercedes-Benz сотрудничает с IWC. Для примера предлагаю заглянуть в W222. Там на центральной консоли как раз они. И по стилю кстати тоже друг другу подходят. А вот с Роликами последние 20 лет по качеству и без отказности как раз полная противоположность. На счет идеального совпадения, ИМХО, это BMW и Panerai. Такая же фановая марка, харизматичная и спортивная. Равно как и в БМВ выдержан единый стиль. Не спутать даже с далека.
|
Езжу на F02 и ношу Ролекс. Я не в тренде??? :confused: :eek: :D
|
Для ПОРШЕ подходят часы ПоршеДизайн(делает Eterna).Езжу на ПОРШЕ -ПоршеДизайн даром не надо-парадокс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |