|
Цитата:
|
фрогмана в руках не держал, поэтому не могу поддержать разговор.
|
Цитата:
|
Если не Касио, то есть кучи всяких Дизелей и подобного фэшена, по сравнению с размерами которых Кинг отдыхает. Ну и про часофоны не зыбываем.
|
Вложений: 1
дизели, и также инвикты, сектор, хотя и считаются большими, но на самом деле у них размер очень редко превышает 50мм. они ж обычно из металла, а там размер ощущается по-другому, >46мм - уже много, а 50 мм, как тот же sector 3253909015 - дофига. размер больше gd-x6900 или кинга придется сильно поискать. у дизелей и инвикт разве что всякие набалдашники на заводных головках торчат далеко.
ну и от формы тоже зависит. прямоугольные или квадратные смотрятся обычно массивнее. на мне сегодня 44x44мм, так больше уже и не хочется, хотя шоки всякие тоже таскаю. а те же Timex WS4 даже на немаленькой руке смотрятся imho уже как тонометр. |
Цитата:
прямоугольные и квадратные, таймекс и какие либо ещё тоже интересуют ! |
упомянутые сектор марафон мастер 3253909015 на ебее можете поглядывать. здоровые котлы на браслете. они с производства сняты, но раз в 3-4 дня выползают у пары селлеров из каких-то гонконгских запасов, уходят по 60..70 баксов с доставкой. типа "new with defects", но продаются тем не менее десятками и отзывы в порядке. я на них смотрю, но с моей рукой 16.5см брать не решаюсь. если только на ноге носить.. :)
|
реально также крупны GLX 150 и GA 300-310, их даже на офф сайте G-shock обзывают Big Case
|
Вложений: 1
для сравнения, засунул шоки в коробку с железяками и прочим фэшном.
в нижнем ряду слева направо: обычные круглые 42мм / 42мм / 40мм / шоки 8900, 55x52 / 44мм / круглые 46мм я бы не сказал, что 8900 вот прям выглядят на сантиметр-полтора крупнее соседей. да и сталь визуально увеличивает. так что imho из шоков пожалуй кинги будут самыми будильниками благодаря форме. но кингов не имею. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411560911 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |