|
Цитата:
Не очень в курсе про марку, она как позиционируется? Дизайн весьма привлекательный, про механизм мне тяжело судить, ибо дилетант |
Цитата:
http://www.rado.com/ru/watch-reader/...939.3.001.html |
|
Цитата:
Сделаю себе список, постараюсь примерить побольше и буду искать. Всё равно пока на руке не увидишь - не поймешь... |
Цитата:
Радо тоже очень )) |
Да все классные. Осталось вживую посмотреть и определиться, черный или белый браслет - пока с этим не решил до конца.
Пока в целом по дизайну из обсуждавшихся в теме больше всего глянулись Реймонды, а по соотношению цена-дизайн Хэмилтон (я вообще был шокирован тем, что за 16-18 тысяч можно подобрать часы с таким классным дизайном). |
Вложений: 3
Сегодня ездил примерять :)
Убедился в истинности постулата, что пока на себе не увидишь - не поймешь. Le Locle надел и сразу снял, выглядят ИМХО так себе. Certina DS1 тоже не понравились. Понравились Гамильтоны, Раймон Вайль Маэстро и еще одни Лонжины, которые я до этого не видел, коллекция Presence. Буду думать. Вложение 808140 Вложение 808141 Вложение 808142 |
Вы уж простите, но кмк часы вам великоваты... Особенно лонж и хэмы... Иль ракурс такой...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |