|
Могу только присоединиться к положительным отзывам.
Изначально магазин понравился наличием большого количества моделей, уже снятых с производства, но стильных, красивых и качественных, например, из серии Мегаполис или женских часов VOT. Доставка быстрая, при определенных условиях, курьерская. Запаковано в лучшем виде - так можно и обычные куриные яйца безболезненно пересылать))) Сами часы в замечательной заводской упаковке, похоже, в "праздничном" исполнении, с красной вставкой и стилизованной "В". Дарить не стыдно) Общением доволен, можно попросить дополнительные фотографии, описание. В-общем, хорошее человеческое общение. Так что, рекомендую! |
Купил Амфибию 710059
Цитата:
Чуть в середине минутной стрелки в темноте люм тускнее. на свету не видно. Вообще- светятся хорошо. Считаю за 3700 (с пересылом) часы известной отечественной марки, дайверы (200м), механика с автоподзаводом, качественно исполненные- очень хороший выбор. Китайцы и то дороже. Ориенты как минимум в 2 раза дороже. Рекомендую. |
Вчера забрал на почте часы от Николая.
Выбрал Амфибию 110648. Часы просто отличные - хорошо упакованы, экземпляр идеальный и точный на сколько можно судить за один день использования. Правильный подход к делу! P.S. Вообще ассортимент Чистопольского завода довольно интересный. Думаю, в перспективе заказать еще какие-нибудь часы у Николая. Рекомендую. |
Заказывал амфибию бочку-090916M . Посылка пришла быстро, упакована нормально. Всё гуд:)
|
Впечетление только положительные.
Покупал за 2 года 6 или 7 часов. Крайний раз брал в ноябре прошлого года VE Анчар (механика). Всё брал наложным платежом. Гибкая система скидок. Подробная консультация. Быстрая отпрака заказа, надёжная упаковка. Часы все качественные, какого либо брака не заметил. Регулировка хода довольно точная, я потов все часы проверял на приборе. Для меня единственный интернет магазин с которым не было проблем. |
Получил сегодня еще часы от Николая. Как всегда по сервису и скорости все на высшем уровне!!!
Купил вот такие часы: http://komandirskie.com/Komandirskie...product_id=649 В реале часы еще прикольней, чем на фото! Массивные, сделаны добротно и стильно, очень понравились. Вот если бы еще в таком дизайне амфибию сделать! Это был бы просто отпад! Возник у меня вопрос по данным часам, верней по механизму. Данные часы, как написано в инструкции и описании идут на калибре 2426. Но вот другие часы, на которых так же есть 24-часовая стрелка плюс календарь - тоже 2426: http://vostok-inc.com/?do=col&lang=r...690132&start=1 И как это понимать, одни с календарем, другие без, а оба механизма 2426? Надо будет этот вопрос прояснить. |
Цитата:
|
купил часы через сайт www.komandirskie.com
Респект Николаю Лоскутову nikolay@komandirskie.com процедура происходит быстро, корректно, чётко оплата 28.03.2016 04.04.2016 я уже с часами |
Приобрёл очередные часы http://komandirskie.com/Komandirskie...product_id=790
Всё как всегда на самом высшем уровне. Большое спасибо. |
Заказывал часы на этом сайте,дошли за 6 дней в Екатеринбург. Упакованы отлично, часами доволен)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |