Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Apple Watch против швейцарских часов: кто победит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238655)

Magneto 23.09.2014 11:19

По-моему, Эппл просто раздувает медиа-хайп вокруг своих часов. Комментарии какие-то ни о чём. Что скажет глава hublot и директор свотч о новом джишоке/бронзовом дайвере/часам с gps от таймекса? Это продукты из своих ниш, с их рынком слабо пересекающиеся.

Sanctum 23.09.2014 15:29

Да и Касио с Ситизеном переживать особо нечего. Это корифеи жанра, то бишь электронных и кварцевых часов. Как сказал кто-то из руководства Касио-кое кто открыл для себя часы, мы их ценность знаем давно и готовы к конкуренции. А эти Эпплы предназначены скорее для фанатов марки. Некоторые из них даже дошли до того, что не считают за людей тех, у кого нет яблокофона. )))))))

aleksej3114 23.09.2014 15:41

Хм...
Думаю беспокоиться Таг Хоер не зря , кому нужны их кварцевые модели через год...
:)
Японская тройка, тут как бы все понятно :
Касио со своими бронебойными G ShockAми - так и останется в своем сегменте
Seiko - со свои Астроном тоже не сильно подвинутся
А вот у Ситизена могут настать черные дни , ибо те линейки, которые продаются е Европе могут реально скоро потерять процент своих покупателей .
ИМХО Ситизен в Европе так и не стал брендовой маркой :cool:

CHE_BUR 23.09.2014 16:13

Столько разговоров...может уже ктонить купит и обзор выложит?

Partner13 23.09.2014 17:13

Думается, что Тагам боятся нечего. Единственное что может пострадать, это рынок китайских подделок. Смарт часы в целом пойдут как дополнительный аксессуар для спорта. Человек, который хочет носить нормальные часы не будет покупать Апл воч как основные. Представте на деловой встрече из-под костюма выглядывает какая-то светящаяся фигня. школьники и молодежь, которая охотиться за гаджетами будет рассматривать эти часы как основу. Для них либо смарт часы либо побрекушки из Китая, либо вообще без часов.

booker 23.09.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2692449)
Миникупер, белый айпад и эпплвотч как последний мазок картины-это уже не социальный статус, а принадлежность к некоему меньшинству (хотя уже наверное и не такое это и меньшинство уже)
)))

блин, а у меня белый айпад, правда остальных аксессуаров нет в наличии :D

Partner13 23.09.2014 17:32

Думается, что Тагам боятся нечего. Единственное что может пострадать, это рынок китайских подделок. Смарт часы в целом пойдут как дополнительный аксессуар для спорта. Человек, который хочет носить нормальные часы не будет покупать Апл воч как основные. Представте на деловой встрече из-под костюма выглядывает какая-то светящаяся фигня. школьники и молодежь, которая охотиться за гаджетами будет рассматривать эти часы как основу. Для них либо смарт часы либо побрекушки из Китая, либо вообще без часов.

Когда я стал думать про Часы, то увидел, что мои сверстники (23 года) не понимают как можно любить механический Лонжин. Хотя сами покупают топовые Айфоны по 900$, а потом еще докупают для них чехлы по 100 $ и меняют достаточно часто."Время сейчас можно по Айфону посмотреть, зачем часы? Что там такого? Только купить для того, чтобы дядю в Швейцарии кормить!" Не понимаю я этих высказываний. У самого Айфон, но он просто нужен чтобы на улицы и в Клубе девочки смотрели как на человека. Я куплю Таги, а они даже не поймут что это. Сложится впечатление, что Китай. Поэтому если я и буду покупать Айфон-часы, то только для таких целей "пустить пыль в глаза".

Сидел раз с девушкой в кафе ( просто знакомая ), подсел мужик, который приехал на черном Х6. Она заметила, что чувак этот положил на Стол 3!!! Айфона 5S во всех цветовых решениях!!! Она была в восторге от уровня дохода мужичка. Я глянул на его запястье и увидел там HUBLOT Big Bang tutti frutii rose! Но она оценила его доход по 3-м айфонам, которые даже не стоят и шестой части этих Розовых часов и составляют треть стоимости его автомобиля. Вот так вот, цели у этих часов разные. Не все в моем кругу общения могут оценить Таги и почти все оценят копеечные Айфон-часы. У населения нет понятия о хороших, дорогих вещах). но я стараюсь объяснить это ребятам и 2 товарища уже были мной перевоспитаны! Один купил Тиссо на поверматике 80, а другой Сертину ДС подиум.

aleksej3114 23.09.2014 18:11

Реально богатые люди не понтуются дорогими часами , они просто могут купить их и все :D
Про АПЛ вотч можна сказать так : " не для часовых понтов сей гаджет "
ПС пока выводы делать рано, посмотрим как себя в эксплуатации поведут

a12377777 23.09.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Partner13 (Сообщение 2693667)

Когда я стал думать про Часы, то увидел, что мои сверстники (23 года) не понимают как можно любить механический Лонжин. Хотя сами покупают топовые Айфоны по 900$, а потом еще докупают для них чехлы по 100 $ и меняют достаточно часто."Время сейчас можно по Айфону посмотреть, зачем часы? Что там такого? Только купить для того, чтобы дядю в Швейцарии кормить!" Не понимаю я этих высказываний. У самого Айфон, но он просто нужен чтобы на улицы и в Клубе девочки смотрели как на человека. Я куплю Таги, а они даже не поймут что это. Сложится впечатление, что Китай. Поэтому если я и буду покупать Айфон-часы, то только для таких целей "пустить пыль в глаза".

Сидел раз с девушкой в кафе ( просто знакомая ), подсел мужик, который приехал на черном Х6. Она заметила, что чувак этот положил на Стол 3!!! Айфона 5S во всех цветовых решениях!!! Она была в восторге от уровня дохода мужичка. Я глянул на его запястье и увидел там HUBLOT Big Bang tutti frutii rose! Но она оценила его доход по 3-м айфонам, которые даже не стоят и шестой части этих Розовых часов и составляют треть стоимости его автомобиля. Вот так вот, цели у этих часов разные. Не все в моем кругу общения могут оценить Таги и почти все оценят копеечные Айфон-часы. У населения нет понятия о хороших, дорогих вещах). но я стараюсь объяснить это ребятам и 2 товарища уже были мной перевоспитаны! Один купил Тиссо на поверматике 80, а другой Сертину ДС подиум.

Зарисовка из программы "В мире животных" о жизни павлинов )))
"Баранкин, будь человеком!"(с)

БелыйПарс 24.09.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 2693646)
блин, а у меня белый айпад,

Сссупер!!! Фото выложите, желательно с обзором?...Хоть одним бы глазком на него поглядеть. Хоть на фото.
Цитата:

Сообщение от Partner13 (Сообщение 2693629)
Думается, что Тагам боятся нечего. Единственное что может пострадать, это рынок китайских подделок.

Вот про рынок китайских подделок я бы так однозначно не утверждал. Основная их ЦА совершенно точно не сторонники изделий из купертино. Мало того, я бы сказал, что для них(производителей кит. подд.) это очередная сахарная косточка.
Вообще не совсем понимаю чего все так возбудились. Особенно не понимаю почему эта троица прокомментировала сие творение. Или тут уместнее спросить не почему, а зачем ?;)Если не угрожает, чего паниковать-то? С тем же успехом можно комментировать все электронные гаджеты, показывающие время.
Глупость какая-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru