|
По-моему, Эппл просто раздувает медиа-хайп вокруг своих часов. Комментарии какие-то ни о чём. Что скажет глава hublot и директор свотч о новом джишоке/бронзовом дайвере/часам с gps от таймекса? Это продукты из своих ниш, с их рынком слабо пересекающиеся.
|
Да и Касио с Ситизеном переживать особо нечего. Это корифеи жанра, то бишь электронных и кварцевых часов. Как сказал кто-то из руководства Касио-кое кто открыл для себя часы, мы их ценность знаем давно и готовы к конкуренции. А эти Эпплы предназначены скорее для фанатов марки. Некоторые из них даже дошли до того, что не считают за людей тех, у кого нет яблокофона. )))))))
|
Хм...
Думаю беспокоиться Таг Хоер не зря , кому нужны их кварцевые модели через год... :) Японская тройка, тут как бы все понятно : Касио со своими бронебойными G ShockAми - так и останется в своем сегменте Seiko - со свои Астроном тоже не сильно подвинутся А вот у Ситизена могут настать черные дни , ибо те линейки, которые продаются е Европе могут реально скоро потерять процент своих покупателей . ИМХО Ситизен в Европе так и не стал брендовой маркой :cool: |
Столько разговоров...может уже ктонить купит и обзор выложит?
|
Думается, что Тагам боятся нечего. Единственное что может пострадать, это рынок китайских подделок. Смарт часы в целом пойдут как дополнительный аксессуар для спорта. Человек, который хочет носить нормальные часы не будет покупать Апл воч как основные. Представте на деловой встрече из-под костюма выглядывает какая-то светящаяся фигня. школьники и молодежь, которая охотиться за гаджетами будет рассматривать эти часы как основу. Для них либо смарт часы либо побрекушки из Китая, либо вообще без часов.
|
Цитата:
|
Думается, что Тагам боятся нечего. Единственное что может пострадать, это рынок китайских подделок. Смарт часы в целом пойдут как дополнительный аксессуар для спорта. Человек, который хочет носить нормальные часы не будет покупать Апл воч как основные. Представте на деловой встрече из-под костюма выглядывает какая-то светящаяся фигня. школьники и молодежь, которая охотиться за гаджетами будет рассматривать эти часы как основу. Для них либо смарт часы либо побрекушки из Китая, либо вообще без часов.
Когда я стал думать про Часы, то увидел, что мои сверстники (23 года) не понимают как можно любить механический Лонжин. Хотя сами покупают топовые Айфоны по 900$, а потом еще докупают для них чехлы по 100 $ и меняют достаточно часто."Время сейчас можно по Айфону посмотреть, зачем часы? Что там такого? Только купить для того, чтобы дядю в Швейцарии кормить!" Не понимаю я этих высказываний. У самого Айфон, но он просто нужен чтобы на улицы и в Клубе девочки смотрели как на человека. Я куплю Таги, а они даже не поймут что это. Сложится впечатление, что Китай. Поэтому если я и буду покупать Айфон-часы, то только для таких целей "пустить пыль в глаза". Сидел раз с девушкой в кафе ( просто знакомая ), подсел мужик, который приехал на черном Х6. Она заметила, что чувак этот положил на Стол 3!!! Айфона 5S во всех цветовых решениях!!! Она была в восторге от уровня дохода мужичка. Я глянул на его запястье и увидел там HUBLOT Big Bang tutti frutii rose! Но она оценила его доход по 3-м айфонам, которые даже не стоят и шестой части этих Розовых часов и составляют треть стоимости его автомобиля. Вот так вот, цели у этих часов разные. Не все в моем кругу общения могут оценить Таги и почти все оценят копеечные Айфон-часы. У населения нет понятия о хороших, дорогих вещах). но я стараюсь объяснить это ребятам и 2 товарища уже были мной перевоспитаны! Один купил Тиссо на поверматике 80, а другой Сертину ДС подиум. |
Реально богатые люди не понтуются дорогими часами , они просто могут купить их и все :D
Про АПЛ вотч можна сказать так : " не для часовых понтов сей гаджет " ПС пока выводы делать рано, посмотрим как себя в эксплуатации поведут |
Цитата:
"Баранкин, будь человеком!"(с) |
Цитата:
Цитата:
Вообще не совсем понимаю чего все так возбудились. Особенно не понимаю почему эта троица прокомментировала сие творение. Или тут уместнее спросить не почему, а зачем ?;)Если не угрожает, чего паниковать-то? С тем же успехом можно комментировать все электронные гаджеты, показывающие время. Глупость какая-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |