|
Цитата:
|
Как насчет чего-нибудь эдакого?...:D
|
Цитата:
А вот Ю-Боат советовать не буду, вот это как раз "честно не мое" - и философски как бренд, и дизайн не устраивают. :) |
Действительно, почему не рассмотреть Ball?Дайверы очень интересные и сама марка имеет "фичу"- подсветка.
С Уважением, Владимир |
Цитата:
Цитата:
Честно давно за ними тоже наблюдаю, очень симпатизируют модель Гидрокарбон и ее вариации, но в живую никогда не было возможности на них взглянуть и примерить. Начал изучать эту модель случайно, так как в рейтингах вообще ее никогда не замечал. Цитата:
|
Прекрасно вас понимаю. Долго выбирал часы. Пару лет назад померил хрон Seacraft, но он был не в моем бюджете. Покупка отложилась. А не так давно узнал, что в США на Перреле хорошие скидки. Поначалу сомневался рассматривал Tag Heuer aquaracer 500m automatic chronograph, Oris aquis titanium chronograph, Raimond Weil nabucco chronograph и Maurice Lacroix pontos s chronograph. Все перемерил несколько раз. В итоге у одного из форумчан заказал черный Seacraft chrono на браслете. Часы уже в дороге, сижу жду. Берите и не думайте. Живьем они выглядят просто супер! Модель снята с производства и остатков по адекватным ценам не так много, так что долго не раздумывайте.
|
Спасибо большое вам за совет, сейчас опреляеюсь между Ball и Переле, проблема в том, что Болл сложно найти и просто померить новые в Мск, может у кого-нибудь есть информация, где их можно померить
|
Дорогие форумчане, обратил внимание на маркете на данную модель, что скажите, стоит расценить как конкурента?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237170 буду благодарен за ответ |
Цитата:
Но, ей-ей, найдите возможность Ball'ы посмотреть. Это, ИМХО, самый интересный вариант. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |