|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да я уже написАл что не жду (и почему бобров?) логотип отдельно.Меня и цифер устроит.Лишь бы логотип не покоцанный был.Вот нашёл на Молотке,на запчасти,за 290 рублей,что это за шляпа?:) Что-то смущает меня логотип....
|
У меня дома валялиь бобры в отличном состоянии где-то. Могу подарить.
|
Цитата:
Будете долго ждать на форуме,пока кто то подарит.Тут как повезет.Купите цифер и будет Вам счастье.Я на аукро видел по 25-30 грн и новые и б\у. Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой. При обычном освещении за новый сойдет. Он не царапанный, просто руками залапаный))
|
Уважаемый KALJAN,я не жду подарков и готов оплатить,а если человек сам решил подарить,то кроме расходов на почтовые услуги,я всегда добавляю символическую сумму.
-=Roman=-,если это оригинал,буду вам очень признателен,если вы готовы мне отправить этот герб.Сообщите ваши реквизиты и сумму в личку,а я напишу адрес.Спасибо,не ожидал что так быстро найду.Ой,только сейчас увидел что вы с Житомира.В свете последних событий,какова вероятность,что бандероль дойдёт?Никакой политики,просто интересуюсь,дойдёт или нет. |
Написал Gosha469 в личку. Ответтье - напишите адрес, вышлю письмом, вложу в листик бумаги.
|
Вот у человека "трудности",ищет логотип...я,наоборот ,был бы рад,если бы логотипа небыло :D
А после отклеивания на цифере след остался? |
Mpakobes ,чем вам логотип-то не угодил?Следы конечно остались.Я бы тому человеку который отодрал логотип,руки бы выдернул.
|
Скорей всего они упали и он отвалился, вскрыли, удалили, закрыли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |