|
Да, согласен с уважаемым Капитаном - даже в самом "жадном" магазине дадут 5% скидку. А если "слезно" умолять, то 7%. Вот и считайте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
маркет. 5400(ссылку я дал от вольного может дешевле есть, но пусть будет так)-200=5200. разница поменьше согласен. вопрос в том надо ли оно? |
Зачем маркет? Зачем Европа?
Стальной черный субмаринер дейт можно купить новый в магазине за $7449 (~5774EUR). В наличии и за один день, отбросив сомнения что на маркете могут обмануть и отбросив лишние расходы на поездку в Европу. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, их по ссылке уже нет, я их на днях купил. :) |
Даже для новичка, при условии хотя бы минимальных коммуникативных возможностей :) , финальная цена 5К евро в любой стране Западной Европы, за исключением, пожалуй, Швейцарии, вполне реальна. Разумеется, специальная поездка за относительно недорогим стальным Ролексом не имеет смысла, с оказией - это очень неплохая идея.
|
Цитата:
Вам гарантированно дадут скидку 10% (а то и больше) на черный суб, и еще 14,6% от суммы чека вернете НДС. Выгода такого приобретения очевидна Уважаемый Luxurypoint совершенно правильно обозначил ориентир при самостоятельной покупке черного субмаринера в Германии - 5000 евро. Маркет форума такую цену на новые часы, конечно, не предложит:) |
Цитата:
О покупке новых часов на маркете сам Знаю непонаслышке, не одни часы покупал. |
Цитата:
Часовщик-ру, тут на форуме полно их банеров ))) Большую часть своих часов купил именно там. Рекомендую. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |