|
Цитата:
|
3000-ые Протреки наиболее подходят под ваши требования. И начинка та, что вам нужна, и одни из наиболее компактных из Протреков, должны нормально на женском запястье смотреться. Опять же, это смотря какое запястье. Я, например, запястье жены спокойно обхватываю большим и указательным пальцами ;)
|
Ищу часы с возможностью создавать напоминания.
Вопрос по теме:
подскажите, в каких моделях есть (и есть ли вообще) возможность в часах G-Shock создавать напоминалки с определенной периодичностью или вешать напоминалки на определенную дату. В результате хочу иметь возможность редактировать с компьютера события в календаре и синхронизировать их с часами, при этом иметь защиту уровня G-Shock, спасибо! P.S. Если в G-Shock такого не бывает, в каких других часах такое можно найти? Марка модель не важна, вообще, где искать? Обязательное требование к подобным часам - долгоиграющая батарейка и, хотелось бы, надежную защиту, СПАСИБО! |
subcontracing, напоминалки по датам есть например в databank-серии, day counter в тех же db-e30. они с соларом, так что с батарейкой проблем нет.
планировщик на 30 событий есть в модулях pulsar pq2001/2003/2011/2013/2015/2017/2019 и seiko stp011/013/015/017/019. синхронизация с компом - удел каких-нибудь smartwatch на андроиде. а проще imho воспользоваться мобильником. но вот с защитой на уровне шоков все трудно, как мне кажется. |
Спасибо. А как насчет G-Shock с Bluetooth? Могут они такие фокусы делать?
Как там реализован механизм напоминалок? Синхронизация с Android и прочие SmartWatch в помойку (как и мобильники), их заряжать нужно два раза в день. Мне нужен надежный инструмент. |
Могут.
ИНДИКАЦИЯ ПРЕДСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ И СОБЫТИЙ Предстоящие встречи и события, например, дни рождения внесенных в список контактов людей, отображаются на дисплее часов. http://www.g-shock.eu/ru/watches/blu.../gb-5600b-1er/ |
Спасибо, погляжу, а это работает только с телефонами (синхронизация) или можно редактировать их в отдельной программе?
|
Цитата:
|
Понятно, жаль, а какие еще марки можете порекомендовать с подобными функциями? Я находил похожее в Timex, но слишком невнятно там описана эта функция. Умные часы и прочий Android не рассматриваю.
|
у таймексовских даталинков возможность синхронизировать календарь (anniversaries, appointments) исчезла начиная с серии ironman. в принципе и старые data link 150 можно поcмотреть на ебее. как у них работает оптическая синхра на современном железе и софте - надо читать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |