|
Никакого секрета от этой термокомпенсации не будет, это просто понты. Кварцы как старели на 5..10 ппм в год, так и стареют.
|
узнавал в мастерской, замена на японский механизм 500р с работой, часы внешне смотрятся прилично, но смутил механизм. Много пластмассовых деталей которые раплавленны как клепки (когда практику проходил, на заводе фонарики собирали и так же что-то расклепывали). Мне, да и человеку которому подарок, атомная точность не нужна. Но хотелось бы без сюрпризов. Какой механизм посоветуете на замену, чтобы я озвучил в мастерской?
|
Цитата:
Вы точно не троллите? :D |
Цитата:
Если серьёзно, вы думаете за 500 рублей вам поставят механизм, чем-то отличающийся от того, что стоит, кроме того, что скорее всего он будет китайским, о чём вы не узнаете? |
а там реально японский стоит??? я ничего не понимаю в часах, поэтому и спросил совета. те механизмы что мне показали в мастерской, по крайней мере имели внешние пластины из металла
|
Реально японский, но ОЧЕНЬ дешевый. В принципе быстрее часы успеют надоесть чем он сломается. Тоже где-то лежит какой-то фешн меньше чем за 800рублей с механизмом без камней.
|
Вложений: 1
вот такой мне предлагали
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Какие часы посоветуете: механические (с ручным или маятником), с рубером, с ценой до 2-3т.р. У меня есть Ника внутренняя капсула помоему какой-то швейцарский механизм, стекло сапфир. Всем нравятся, но на каждый день не подходят, корпус из мягкого металла. Вот если бы часы с такой начинкой и таким же стеклом?! |
Цитата:
Цитата:
|
по камням понял
рубер, безель - сверху часов крутящийся диск с нанесенными цифрами равными 30или 60минутам |
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...SNKE01K1-2.jpg В продаже здесь. Сам такие хочу:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |