|
Особых эмоций не вызвали. Вполне себе в сейковском духе. Буква S то же не понравилась, ну и безель так себе
|
Цитата:
|
Симпатишные... :)
|
В целом - понравились, однако - на безеле - если на черном фоне цифры - белые, большой минус дизайну. Гравированный металл на черном фоне выглядит роскошно, белая краска - дешево, особенно, если более нигде не используется.
|
Ну почему не найти. На японских аукционах данная модель еще вполне есть в наличии (77000-81000 yen).
Катсу, возможно, поможет. |
Дайте ссылку на Аукцион. Я не исследовал еще это поле. Кату сказал, что выпуск остановлен и болше нет их в продаже новыми.
|
Я, когда что-то сложно купить, обычно пользуюсь финкцией "Цены со страницы" от Google.
По модели SBDW011 поиск цен выдал такие результаты. Как видно на японских локальных сайтах эта модель еще есть в наличии, думаю, что стоит конкретно спросить у продавца. Возможно, что страницы просто не обновляются. upd: Реальные фотографии |
Очень интересный пост,с историей и отличными фотографиями Flightmaster-ов,а также Японских HI-END хронографических калибров для внутреннего рынка http://www.network54.com/Forum/78440...-------------- Кстати если полазить там дальше(на этой ветке),то можно найти сравнения Японцев с 7750 и даже с 4130 Ролекс,причём что удивительно,эти сравнения подчёркивают высочайшее качество,надёжность и точность Японцев даже в сравнении с такими "монстрами" из Швейцарии.К большому сожалению все эти "красавцы" пока,только для внутреннего рынка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |