Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ЕМС активизировались в воровстве Seiko - 2 за неделю! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237953)

Styrning 17.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 2684372)
Сволочи
В полицию заявления пишите?

Теперь развлекаюсь :)
Сперли до отметки таможни, а там уж где - неизвестно.

Михаил 18.09.2014 00:57

Борь, что то не очень из текста понял...а нафига тебе наши вообще в этом случае? Ведь японец пишет претензию в EMS Japan, те напрягают EMS Russia...получается у них это быстро по своим каналам... наши признают за месячишко, что посылка того.. Японец получает страховку...Достаточно ненапряжный процесс, когда посыль просто растворилась где то в недрах...
Вот разодранная распотрошенка более геморройное дело.... приходится тащиться в ЕМС.. писать акт с достаточно тугими тетеньками на выдаче...но далее опять через японскую сторону давить значительно проще и эффективнее... Но ты сам это и без меня знаешь :)
Или распотрошенка принята оказалась? Тогда да, проблемс... рассказывал тебе, как полгода потратил но смог убедить , что посылку в глаза не видел..хотя реально была получена распотрошенная посылка...

Styrning 18.09.2014 01:26

Миша, да ты прав и вопрос решается. Только вот как избавиться от ощущения гадливости?
Хорошо, что заказчики с пониманием, но все же пострадали. Благо не надо решать финансовые вопросы, т.к. зачастую обхожусь без предоплат.
Да и "кучность" попаданий возросла :( Видимо есть изменения в системе и воровать стали больше.

DENISWATCHES 20.09.2014 13:57

Я считаю тырят конечно не на Японской стороне
Думаю выгружают из самолета на склад, где они дожидаются приемки таможней и почтой. Вот там и вскрывают некоторые посылки.
По идее там все в камерах и концы найти можно было бы при желании, только откуда оно возьмется?....

Kozlof 22.09.2014 15:42

Мне кажется японцам тоже стоит думать. Зачем писать на коробке всё, что там есть включая стоимость ??

Sakko52 22.09.2014 15:46

А как им получать теперь страховку ? Они могут да и пишут ЧАСЫ. А как мы пишем на наших отправлениях-Ценная и указываем сумму,которую если что и будем получать.

Kozlof 22.09.2014 15:58

В ценной могут быть и зап части к дорогому унитазу. 10 посылок на посмотреть что там есть вскрывать никто не будет, а вот часыыыыы ... О как раз то что так долго искал :D

Sakko52 22.09.2014 16:02

Японцев в этом не убедить,они всегда пишут что есть,что бы потом не было вопросов и цену мало кто из них занижает. Они уже хорошо знают нашу Россию. Он свое вернет ,за него переживать не стоит и остается законопослушным гражданином.

Kozlof 22.09.2014 16:20

Здесь вообще нет проблемы ни. ка. кой. Просто просить при оформлении покупки. Просим же что бы не указывалась реальная стоимость.
Что проще японца отучить писать наличие с верху ?? Или русского воровать. Для одного это ничего не стоит, для другого живые денги :D вот они лежат сейчас только модель сверю, а то опять самому носить придётся :eek:

Noel 23.09.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 2691810)
пишут ЧАСЫ

Ы! Мне один хитрый ипониц написал на каропке "воч партс".

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru