Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Yacht-Master - где номер? Может фейк? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237557)

mango 15.09.2014 00:20

Корпус чересчур заполирован, судя по граням. или это фото замылено.
Лупа и увеличение очень натурально выглядят.
А за лупу многие подделки бы отдали гравировку короны.

Если у владельца часов есть зубы, то есть и зубочистки.
А если есть 2 зубочистки, то будет и серийный номер между нижними дужками.

DMER 15.09.2014 00:27

Фото попытаюсь выложить, чтобы на krolex не походило.:D и в мастерскую собираюсь отдать на полировку и чистку там и посмотрим что внутри. Кстати дайте совет, где это лучше делать в Москве по Ролексу, что бы, как говорится и качество и цена были приемлемыми... Я вот, чисто из близости мастерской склоняюсь к Часовой мастерской Барклая Оддисея на Павелецкой - кто -нибудь пользовался?

Aramith 15.09.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от DMER (Сообщение 2680440)
Фото попытаюсь выложить, чтобы на krolex не походило.:D и в мастерскую собираюсь отдать на полировку и чистку там и посмотрим что внутри. Кстати дайте совет, где это лучше делать в Москве по Ролексу, что бы, как говорится и качество и цена были приемлемыми... Я вот, чисто из близости мастерской склоняюсь к Часовой мастерской Барклая Оддисея на Павелецкой - кто -нибудь пользовался?

все ПРЕДЕЛЬНО просто : ЦУМ - 1-й этаж - бутик Ролекса - там есть очень отзывчивый мастер - который без труда/царапин/расходов снимет браслет - специально предназначенными инструментами...

на 6-и - серийник
на 12-и - ORIG ROLEX DESIGN & xxxxx

телефоном делаете фото - и порядок....

PS - насчет SWISS MADE - не думайте пока - на часах может стоять "старый цифер" - это норм, особенно на переходных моделях...

PPS - первое дело - протестировать стекло - дабы убедиться что сапфир - кончином носа слегка упритесь в центр стекла - если носу прохладно - САПФИР!!!

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2680428)
Корпус чересчур заполирован, судя по граням. или это фото замылено.
Лупа и увеличение очень натурально выглядят.
А за лупу многие подделки бы отдали гравировку короны.

Если у владельца часов есть зубы, то есть и зубочистки.
А если есть 2 зубочистки, то будет и серийный номер между нижними дужками.

уши не сверленые - зубочистки не помогут - пружинки упорные - даже если и снимет - обратно не наденет....

да еще без опыта - потеряет....

WintFX 15.09.2014 10:09

Есть ответ проще: Вы товарищу довернете? Если да - вопросов не должно быть :))

DMER 15.09.2014 11:32

Коллеги спасибо за участие, носу холодно, товарищу доверяю - были сомнения по поводу номера, но благодаря общим усилиям я разобрался где он может быть. Осталось проверить.
Aramith, а в этом бутике Ролекса в ЦУМе можно будет почистить и отполировать часы? - кстати я вспомнил что один мой товарищ тоже рекомендовал этого мастера и лично его знает (мир тесен) - только я не уверен все ли работы там делают.

Yuyu 15.09.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от DMER (Сообщение 2680796)
в этом бутике Ролекса в ЦУМе можно будет почистить и отполировать часы? - кстати я вспомнил что один мой товарищ тоже рекомендовал этого мастера и лично его знает (мир тесен) - только я не уверен все ли работы там делают.

В СЦ Меркури делают все работы, связанные с репассажем и полировкой.... но цена, в зависимости от состояния часов и механизма, может быть 1000-1500 евро. Продолжительность обычно заявленная 3-4 недели, если настойчиво попросить, срок может сократиться до 2 недель

Catan 15.09.2014 11:53

Здравствуйте. Воспользуюсь случаем. Мне предложили Ролкс гмт мастер2, и там номер есть и под стеклом и между ушками. Номера совпадают. Такое может быть?

Kaylubaev 15.09.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Catan (Сообщение 2680827)
Здравствуйте. Воспользуюсь случаем. Мне предложили Ролкс гмт мастер2, и там номер есть и под стеклом и между ушками. Номера совпадают. Такое может быть?

Так и должно быть)

Catan 15.09.2014 12:14

Что должны совпадать я догадался :), просто не думал что они могут быть и там и там. Спасибо за ответ.

Спецправо 15.09.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Catan (Сообщение 2680827)
и там номер есть и под стеклом и между ушками.

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2680853)
Так и должно быть)

Точно так должно быть?

У меня на Экспло2 2014г/в между ушками нет номера. Сам видел когда снял браслет. Номер только под стеклом.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru