Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор bluetooth гарнитуры умеющей работать одновременно с 2-я телефонами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23744)

2-D 13.10.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 279241)
Я уже нашел новую версию этой гарнитуры. Она гораздо компактнее. :)

Это которая Prime?

sftp 13.10.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 279277)
Это которая Prime?

Да. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...305&hid=418706

Mr.Philips 13.10.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 279241)
Я уже нашел новую версию этой гарнитуры. Она гораздо компактнее. :)

Как владелец первого Jawbone (ту что посоветовал уважаемый Limonad40) могу сказать что новые версии хуже. По звуку и по удобству, для меня. Первая до сих пор радует, а новинки не прижились, нет в них того ощущения качества и передача голоса не на уровне комфорта. Жертвы маркетинга, как мне показалось, последние модели.

Limonad40 14.10.2009 00:53

Про Prime ничего конкретного не скажу, т.к. сам не использовал...
Кстати в первой версии гарнитуру размер как-раз меня не напрягал - удобная заушина и малый вес позволяли вобще не ощущать девайс на ухе... Вот тугие и неудобные клавиши это да, проблема, но насколько они стали лучше в новой версии я не знаю...

sftp 15.10.2009 16:36

Правильно ли я понимаю, что самые лучшие гарнитуры, умеющие работать с двумя телефонами, это Plantronics и Aliph Jawbone?

Limonad40 16.10.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 280425)
Правильно ли я понимаю, что самые лучшие гарнитуры, умеющие работать с двумя телефонами, это Plantronics и Aliph Jawbone?

Лучших не бывает, бывают только хорошие и плохие... А какие из них "лучшие" каждый решает сам - уши, пальцы, слух и т.д. у всех разные...
Тут как с часами - мерять только...

sftp 16.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 280661)
Лучших не бывает, бывают только хорошие и плохие... А какие из них "лучшие" каждый решает сам - уши, пальцы, слух и т.д. у всех разные...
Тут как с часами - мерять только...

Какие на Ваш взгляд хорошие?

Limonad40 17.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 280993)
Какие на Ваш взгляд хорошие?

Отвечу так - свою (на первой странице есть картинка/ссылка) я выбирал не абы как и она не первая из "испробованных":cool:
Для меня она почти идеал...

З.Ы. При этом Jawbone мне тоже вполне нравится, хотя желания его купить у меня и нету...

jinkade 17.10.2009 01:23

Встречался с Aliph'скими VP. Прилетали к нам, встречались с нами на тему запуска официальных продаж в России. Мы им предложили компанию открыть на долях и сделать ее дистрибутором. Они сказали, что они так не могуть, что у них все должно быть по стандартной процедуре и прочему - сказали будут договариваться о дистрибуции с евросетью. А нам поручат маркетинг в России, собственно за чем и прилетели - так что типа ждите пока наладим дистрибуцию. Мы им сказали, что вобщем с их подходом к дистрибуции и пониманием российских реалий мы так и не дождемся "уникальной возможности" с ними работать - походу оказались правы ))

Но ребята они классные и продукт у них превосходный. Jawbone (тогда привозили с собой jawbone 2 - прайм еще не было) безусловно лучшая гарнитура на рынке. Выверенная до мелочей, сделанная не как хай-тек прибор а как аксессуар. Короче такой "макинтош" это в мире гарнитур.

Техногики в своих обзорах не очень их жалуют - так же как не жалуют и айфоны, предпочитая monstrocity на базе windows.
Это продукт скорее для людей, которых техника интересует ровно настолько насколько облегчает жизнь, а не сама по себе как объект интереса.
Шум и правда подавляет. Не так круто как в роликах, но оч близко.

sftp 17.10.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 281227)
Это продукт скорее для людей, которых техника интересует ровно настолько насколько облегчает жизнь, а не сама по себе как объект интереса.
Шум и правда подавляет. Не так круто как в роликах, но оч близко.

Т.е. рекомендуете ее? А какую - первую или вторую (прайм) версии? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru