|
Цитата:
если серьёзно, сейко и ситизен покупал наоборот "ближе к концу эпопеи":) Лорд Марвел потрясающие часы 68 года, но 34мм на запястье 22см, смотрелись как кошачья ..опа.:) Ситизен не прижился, отдал сыну, потом смотрю и у него лежат........ Насчёт ролеков и патеков, боюсь...... я не в той весовой категории. |
Цитата:
у меня наоборот, если часы вызывают трепет, то стараюсь их регулярно не носить, мало ли что :confused: |
поэтому и хочу кварц.
|
Может быть Вы просто "переели" часов на данный момент и "ЧБ" временно отступила, дав шанс разуму осознать и распродать лишнее ? Но скорее всего, это временное отступление, т.к, распродав одни часы, Вы всё же не отказались от нескольких "лимиток" и ещё думаете о сторонних часах.
Мне проще, я даже не "переел" , "пережрал" часов, специально не особо сдерживая себя в подходе и покупках, после, осознав это, распродал не нужное, оставил чётко выверенный для себя сет на все случаи жизни и теперь ношу, что есть и живу с остальными часами и "хотелками" в параллельных течениях, то есть внимание если и обращаю, то желания купить как то просто нет, в общем не пересекаемся. Оставил одну "лимитку" из прошлого, да и то в подарок, из остальных ушёл. |
Цитата:
|
По-моему переход от количества к качеству - следствие любого серьезного увлечения.
|
Либо ремиссия, либо с форума надо удаляться)))
|
Это не ремиссия. Просто болезнь из "количественной"
перешла в "качественную" фазу |
Согласен с последними постами - скоро захочется что-то новое, и это новое будет сопоставимо по цене со всем распроданным сетом. Это нормально и правильно, кмк.
|
А зачем куча ненужных часов?
Чтобы потом сфотографировать их в теме "Какие часы носим сегодня" и приписать, что выгуливал эти часы? Глупо мне кажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |