Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Victorinox Inox (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237262)

Михаил 16.09.2014 12:31

Да с тем же Викториноксом дайверами сравнить..эти никакие живьем..
МРГ не знаю, честно говоря...у товарища были в конце девяностых, сам же только пластиковые Шоки признаю и только на резинке

Butchara 16.09.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2682418)
Общая убогость исполнения...

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 2682437)
Ну это смотря с чем сравнивать.

Мне кажется, совершенно бессмысленно спорить. "О вкусах не спорят". Я придерживаюсь мнения Михаила, но кто-то может 3,14сать кипятком от восторга.

;)

Endimax 19.09.2014 17:36

Идея неплохая - совместить классику и спорт. То что так не хватает в G-Shock.
Впрочем о вкусах не спорят. Я ищу универсализм, кто-то под каждую потребность хочет разные часы. У всех своя правда.

dMj 02.10.2014 17:51

"обзор" :)

http://www.alltime.ru/blog/index.php...tchblog&id=623

Внешне симпатичны, нравится дизайн у Викториноксов и исполнение, сужу по бывшему Дайвмастеру и парочке других. Но дорого за простенький кварц :)

WereWolfBel 15.12.2014 20:35

Вложений: 1
Пардон за фото УГ-качества
Вложение 871871
От часов тащусь. Ничего лишнего, как по мне

Brodyaga 15.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от WereWolfBel (Сообщение 2827538)
От часов тащусь. Ничего лишнего, как по мне

А я их не понял, очень уж скучные мне показались. На прошлой неделе в торговых сетях они были по акции. Полная цена 399 (была 459). По акции -20% и еще минус 10% при первой регистрации и покупке онлайн. В общем, с ножом и НАТО они 287 выходили. Вот лукавый и попутал. Подумал, ну что всё Шоки да Шоки, попробую альтернативу. Пошел примерил, повертел .....
Ну такие они никакие. Скукота. Кроме рекламы ничего интересного. Уж лучше Шоки. Да и вообще, это несравнимые вещи.
Но черные, действительно самые нарядные.
Хотя, каждому своё.

WereWolfBel 16.12.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2827804)
А я их не понял, очень уж скучные мне показались. На прошлой неделе в торговых сетях они были по акции. Полная цена 399 (была 459). По акции -20% и еще минус 10% при первой регистрации и покупке онлайн. В общем, с ножом и НАТО они 287 выходили. Вот лукавый и попутал. Подумал, ну что всё Шоки да Шоки, попробую альтернативу. Пошел примерил, повертел .....
Ну такие они никакие. Скукота. Кроме рекламы ничего интересного. Уж лучше Шоки. Да и вообще, это несравнимые вещи.
Хотя, каждому своё.

да, сравнивать с джишоками не совсем корректно, хотя они оба бьются за нишу, и у инокса цель - забрать себе кусочек хорошего пирога. а в простоте и вся прелесть (ну... как со вкусом и цветом фломастеров), по крайней мере, для меня.а рекламу уже позже увидел по приезду домой - сплошной маркетинг не низкого уровня. хотя, если быть честным, у них по другим моделям рекламные ролики намного сильнее. прямо за душу цепляют, особенно вот этот ролик:

http://youtu.be/A-jDiLMlzQc

Brodyaga 16.12.2014 12:23

врядли они бьются за одну нишу.
это принципиально разные часы. и, даже не столько по функционалу, сколько по духу. у каждых их этих часов своя философия и свои поклоники.
конечно, это не значит, что любитель Шоков не может иметь Инокс (и наоборот). но они не являются альтернативой друг-другу.
что же касается простоты, то да. но я сказал, что они слишком скучные, а не слишком простые.
я никоим образом не говорю, что часы плохи. это лишь субъективное мнение.

WereWolfBel 16.12.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2828502)
врядли они бьются за одну нишу.
это принципиально разные часы. и, даже не столько по функционалу, сколько по духу. у каждых их этих часов своя философия и свои поклоники.
конечно, это не значит, что любитель Шоков не может иметь Инокс (и наоборот). но они не являются альтернативой друг-другу.
что же касается простоты, то да. но я сказал, что они слишком скучные, а не слишком простые.
я никоим образом не говорю, что часы плохи. это лишь субъективное мнение.

да, пардон, я тоже не совсем точно свои мысли выразил.
Просто просмотрел на оллтайме их маркетинговую статью, и, видимо, в голове прозвучали их фраза про джишоки и сравнение.
а ролики от самих викториноксов, конечно, яркие, но на рядового обывателя и для придирчивого потребителя не будут являться аргументом серьезным.

svconst 18.12.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2827804)
Хотя, каждому своё.

Похоже, поклонникам Шоков эти часы не угодят ни разу. Скука - не для них; им любезен дизайн в стиле "вырви глаз", столь характерный для многих и многих "шоковых" моделей.
Мне сама идея Шоков очень симпатична, имею 3 штуки (было 4), но подбираю их себе с бо-ольшим трудом. Ну, не любитель "весёленького" дизайна. У Викториноксов как раз подкупает лаконичная простота. И, соответственно, бОльшая универсальность.
А цена - она всегда видится завышенной, жаба не дремлет. Впрочем, если бы они стоили 100 бакситов, народ бы стонал: дешёвка.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru