|
Да с тем же Викториноксом дайверами сравнить..эти никакие живьем..
МРГ не знаю, честно говоря...у товарища были в конце девяностых, сам же только пластиковые Шоки признаю и только на резинке |
Цитата:
Цитата:
;) |
Идея неплохая - совместить классику и спорт. То что так не хватает в G-Shock.
Впрочем о вкусах не спорят. Я ищу универсализм, кто-то под каждую потребность хочет разные часы. У всех своя правда. |
"обзор" :)
http://www.alltime.ru/blog/index.php...tchblog&id=623 Внешне симпатичны, нравится дизайн у Викториноксов и исполнение, сужу по бывшему Дайвмастеру и парочке других. Но дорого за простенький кварц :) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Ну такие они никакие. Скукота. Кроме рекламы ничего интересного. Уж лучше Шоки. Да и вообще, это несравнимые вещи. Но черные, действительно самые нарядные. Хотя, каждому своё. |
Цитата:
http://youtu.be/A-jDiLMlzQc |
врядли они бьются за одну нишу.
это принципиально разные часы. и, даже не столько по функционалу, сколько по духу. у каждых их этих часов своя философия и свои поклоники. конечно, это не значит, что любитель Шоков не может иметь Инокс (и наоборот). но они не являются альтернативой друг-другу. что же касается простоты, то да. но я сказал, что они слишком скучные, а не слишком простые. я никоим образом не говорю, что часы плохи. это лишь субъективное мнение. |
Цитата:
Просто просмотрел на оллтайме их маркетинговую статью, и, видимо, в голове прозвучали их фраза про джишоки и сравнение. а ролики от самих викториноксов, конечно, яркие, но на рядового обывателя и для придирчивого потребителя не будут являться аргументом серьезным. |
Цитата:
Мне сама идея Шоков очень симпатична, имею 3 штуки (было 4), но подбираю их себе с бо-ольшим трудом. Ну, не любитель "весёленького" дизайна. У Викториноксов как раз подкупает лаконичная простота. И, соответственно, бОльшая универсальность. А цена - она всегда видится завышенной, жаба не дремлет. Впрочем, если бы они стоили 100 бакситов, народ бы стонал: дешёвка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |