|
Цитата:
З.Ы. Кстати еще 1 вопрос - они женские или как? |
Цитата:
Рекомендация была показать Андрею (а он является хорошим специалистом и управляющим этим сервисным центром) и послушать резюме: возможность, сроки и примерная стоимость ремонта. Вы можете обратиться в любой сервисный центр на Ваш вкус, в центре их огромное количество. Вам порекомендовали проверенное временем и качеством работ место, а Вы вольны принимать к сведению подобные рекомендации или нет. |
Уф... как-то не шибко удобно Точный ход расположен, да и в будни мне как правило анриал вырваться:(
Может можете посоветовать каго-нибудь поближе к центру, а еще лучше работающего без выходных? Еще очень интерисует порядок цен в неофициальных сервисах, они на порядок ниже или на 10-20%? |
Поймите правильно Уважаемый,сугубо личного интереса в данной рекомендации нет.Если не хотите получить"отбивную" в итоге,лучше прислушайтесь совета форумчан.Останитесь довольны качественной обслугой,сэкономите время и деньги.Удачи Вам.
|
Цитата:
Меня всегда убивали работники сферы обслуживания, которые работают только когда другие тоже работают, по мне так это совок-стайл (слава богу хоть обеденного перерыва нет как правило). Именно поэтому я интерисуюсь альтернативами, работающими по выходным. Сегодня звонил в Столешников, сказали что диагностика бесплатно, а дальше как пойдет. Для примера переборка (как я понял) часов стоит 40 т.р. это вобще как ценник по Москве? |
...
|
Т.е. вы хотите сказать что можно как-то решить вопрос на выходных?
По телефону, указанному на www.horology.ru можно связаться с Андреем Бабаниновым или можно на рецепции получить исчерпывающую информацию? |
Ура! Часы снова в идеально состоянии (спасибо Андрею Бабанину)!:) Но нарисовалась новая проблема - куда их надевать?
На работу явно не потаскаешь, там на мои JLK и так криво смотрят... Как думаете - подобные часы с кэжуалом хоть немного дружат или это явный моветон? |
А сколько сомнений было:rolleyes:Главное-часы в исправном состоянии.
|
Цитата:
Самый главный вопрос - Вам часы то нравятся? Носить их хочется? Если да, то вопрос моветон/не моветон вторичен, "кежуал" разный бывает и ходить в нем можно в разные места. На дачу / спорт / рынок и пр., полагаю, однозначно нет, а вечером в ресторан/клуб и т.д. почему бы и нет, это золотой VC в конце концов! Ну а если душа не лежит - продайте и купите, что хочется!.. Ролекс или Панерай, например. Эти для любого "кэжуала" подойдут :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |