|
Цитата:
NB! Хардлекс царапается! :( Не знаю, как Вы носите часы, а я вот постоянно обо что-то прикладываюсь, для меня хардлекс - не вариант. Но Коктейль Тайму это можно простить, ИМХО. Тем более, если аккуратно юзать как именно костюмник. Но имейте в виду, плз: Коктейль Тайм - часы довольно специфичные, могут возникнуть сюрпризы в плане сочетаемости с гардеробом. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2 ТС Специалисты по ремонту часов, в последнее время не жалуют бюджетные калибры Сейко - много в этих калибрах весьма бюджетных решений и не менее бюджетных материалов. В этом смыле, Ориентстар выглядит предпочтительнее. P.S. Голосовал за Ориент. |
если пиджак по долгу службы необходим и существует офисный дресс код, то Коктейль тайм... Часы красивы, необычны и замечательно исполнены...
Хардлекс 065 не настолько страшен при офисном юзе и на порядок крепче минеральных стекол Ориента... (имел в пользовании Ориент 60 лет с минералкой, это тихий ужас)... Если просто часы, то Ориент Стар... обычный трехстрелочник с сапфиром... Копий вокруг 6R15 не понимаю..это бюджетный мех, а не Гранд Сейко...со своими задачами вполне справляется, имеет приятный бонус в виде запаса хода до 50ти часов... вместо 40 Ориента.. В жизни это весьма заметно... Репассаж в Японии, снимает все вопросы по запчастям и качеству обслуги... Вчера вот Маринмастер отправил в Японию на замену безеля... вполне земные цифры и гарантированное качество на выходе |
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения механизма все отлично - самый большой запас у меня даже в сравнение с ориентом, плюс, есть ручной завод. |
Имхо, Ориент Стар приятнее тактильно. Да и ремешок на коктейлях не фонтан.
А синяя стрелка на фото у коктейля видна очень редко :) |
Цитата:
|
Цитата:
постоял возле витрины ГС. спросил продавщицу, а на репассаж в японию посылать? ответила: нет, теперь делают на вятской. os не очень крупные, обязательно мерять |
Цитата:
Цитата:
Опять же ,возможно, есть смысл перечитать пост через один от моего....ну если и тогда ничего, то... я бессилен :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |