|
Цитата:
Если не понимаете разницы между кварцем и механикой, то, конечно, кварц берите: он значительно менее прихотлив в повседневной жизни. Но, опять же (!), найдите возможность посмотреть и сравнить вживе. Вполне возможно, что дрыгающаяся стрелка в кварце, к тому же еще и не попадающая прямо в метки, может шибко обломать. ;) |
Я примерял 46 мм - ну просто отвратительно сели на мое запястье 18см. Как тарелка. Эта модель Хэмов мне показалось очень специфической - из-за отделки цифера полированным металлом и его общей перегруженности страдает удобство считывания времени, особенно на солнце.
|
Вложений: 1
Вот совсем недавно сталкивался с подобным вопросом,правда в отличии от ТС я всегда знаю что хочу механику или кварц:)
У меня запястье 19.5 пилоты 46мм как видно сели нормально,но вот иметь их как единственные часы,или часы для повседневной носки это вряд ли реально,а вот 42 мм это самое то;) Да и еще,здесь конечно дело вкуса,но в Пилотах 46 мм вид сзади механизма просто идиотский,такие огромные часы а окно с мехом сзади с гулькин хвост,лучше бы они его совсем закрыли:cool: В живую совсем смешно смотрится. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1410436840 |
Да, 42мм, оптимальнее, а где вы мерили часы, не подскажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С трудом, но все таки нашел, померил, посмотрел, кварц брать расхотелось - и стрелка дергается и на деления не попадает, пичаааль. 46мм, конечно, здоровые, но выглядят интересней чем 42, буду их заказывать. Всем большое спасибо за участие!
|
А 46 сели?
Может на другую модель глянуть. А стрелки у японского кварца на метки попадают. :) |
С Вашей комплекцией и данной моделью часов однозначно 46мм.
|
Я за 46, у самого такие.
У меня запястье 18. Берите не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |