|
Цитата:
Вам форумчане правильно советуют приобретите каталоги, тк знать мат часть это хорошо, но если вы собираетесь рыться на барахолках, то следует хорошо знать особенности часов(циферблат, стрелки, корпус,форма стекла и д). Удачи вам в построении коллекции.:) |
Я думал что вместо каталога для меня на первых порах будет этот форум где по фоткам "найденышей" мне будут подсказывать их ценность!
|
Цитата:
|
Я начал в мае этого года с того, что решил привести в порядок 5 штук часов, лежавших дома без дела. Форумчане подсказали, где починить.
Потом, вернее, одновременно увлекся чтением форумных обсуждений по разным маркам часов, преимущественно - советских. Еще изучал предложение и цены на "молотке". Очень познавательны сайты: german242.com, netgrafik, ussrwatches.info, ussrtime.com |
Цитата:
|
за сайты спасибо! любпытно=))) за командирские часы 150 руб много??? Практический вопрос - сколько требывать за то что мне будут приность бомжеватые правцы на толкучках??? Примерно по маркам и годам можете накидать???? Очень примерно!!!
P>s> а ПРО РЕДЧАЙШИЕ ЧАСЫ - так это же главный стимул... Как в кино, когда здамся и закину за шкаф все часы случайно у соседа по гаражу найду первый экземпляр каких нибудь Кировских=))) я их купил за 150 руб сегодня! вот фото покупки! http://s47.radikal.ru/i118/0910/32/a77c7ac10bbf.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |