Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Superocean или Heritage или Omega Seamaster или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236909)

Savin Artem 10.09.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2673225)
:eek: Если внешне не нравится, зачем вообще её мерили? :) и интересовались мнением других?
Купите то, что Вам нравится. Именно Вам а не нам.

Для понимания, померил и понял, что внешне не нравится.
Это по сравнению с другими рассматриваемыми моделями, и мое личное предпочтение

2Rist163 10.09.2014 11:08

+много к ув. gabik
ИМХО, что понравилось - то и берите, ибо Вам их носить.
Все претенденты по своему уважаемые, достойные и надёжные.

Savin Artem 10.09.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 2673260)
+много к ув. gabik
ИМХО, что понравилось - то и берите, ибо Вам их носить.
Все претенденты по своему уважаемые, достойные и надёжные.

Вот собственно и возник вопрос, сильно ли большие po и superocean на руке, и стоит ли переплатить за статусность этих марок или, если разница не сильно велика, просто сэкономить и взять лонжин, вот что и интересует)

2Rist163 10.09.2014 11:23

Так этот вопрос Вы для себя уже решили, как я понял)) Не?
Если по мне, то я бы брал и не думал.
По поводу ЕТА не ЕТА и насколько престижней одно, нежели другое в данной конкретной ситуации я бы не сильно заморачивался. И те и другие, и третьи вполне себе уважаемые.

Savin Artem 10.09.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 2673303)
Так этот вопрос Вы для себя уже решили, как я понял)) Не?
Если по мне, то я бы брал и не думал.
По поводу ЕТА не ЕТА и насколько престижней одно, нежели другое в данной конкретной ситуации я бы не сильно заморачивался. И те и другие, и третьи вполне себе уважаемые.

Я то имею мнение по данному вопросу, но в силу того, что мало опыта, могу и ошибаться, замучился выбирать, вот и создал тему, решив спросить мнение форумчан. Ведь на сколько я понимаю, из данных моделей координалоотличается только po 8500 механизмом, но они не очень сели,как и heritage, хотя красивые (( sm 300, как писал внешне не нравится мне, остается superocean и hydroconquest с примерно одинаковой концепцией и механизмом, но ценой в 4 раза отличающейся, тут и встал вопрос о разнице в престижности (статусности, если хотите данных моделей)

Хотел еще прикрутить вариант ответа копить на ролекс,но не нашел как отредактировать))

2Rist163 10.09.2014 11:51

Про Ролекс вообще ничего говорить не буду. Тут это чревато...
Я когда планировал свою очередную покупку то примерял и тот и другой брайт.
В итоге выбрал Heritage 46. Простой SO меня что-то как-то вообще не вставил.
Вы только соображением статусности бренда руководствуетесь? Если да, то Брайт на ступеньку повыше Лонжина позиционируется. Тут уже нужно прислушаться к голосу зелёной и решать.

Vladimir_R 10.09.2014 11:57

Берите омегу на новом механизме 8500. В вашем случае это PO.

Black555 10.09.2014 11:59

Почему не рассматриваете Breitling heritage в размере 42мм ? На мой взгляд, сядет как родной. Да и по цене приятнее на форуме цена 135-140.

gurgen 10.09.2014 11:59

ПО примерьте , 42 мм альтернативный вариант, если кисть большая можно и Биг Сайз взять, с ослабленным браслетом(каучуком) не покажется большим. В сторону Лонжин не смотрел бы, не тот вариант чтоб Омегу равнять.

Savin Artem 10.09.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 2673345)
Про Ролекс вообще ничего говорить не буду. Тут это чревато...
Я когда планировал свою очередную покупку то примерял и тот и другой брайт.
В итоге выбрал Heritage 46. Простой SO меня что-то как-то вообще не вставил.
Вы только соображением статусности бренда руководствуетесь? Если да, то Брайт на ступеньку повыше Лонжина позиционируется. Тут уже нужно прислушаться к голосу зелёной и решать.

Нет конечно, все в совокупности, вопрос в том такая же разница в позицмонировании, как в цене данных моделей.
Как если бы вы смотрели на одного и того же человека, одного в брайте, другого в лонжине, как бы менялось подсознательое впечатление)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru