|
Цитата:
|
являюсь обладателем в том числе и этих часов на протяжении уже года с небольшим. хочется отметить необыкновенную живучесть данной модели, что обуславливается малым количеством приблуд (ареометров, термометров и пр. ометров). как известно- чем меньше деталей, тем меньше возможности чему то сломаться. точность хода поражает- за год отстали на 20 секунд! это без радиокоррекции, разумеется. единственный и существенный минус- это запотевание. чуть небольшой градиент температур и сразу стекло покрывается с внутренней стороны плёнкой пара. это довольно сильно угнетает.
|
Мои поздравления! Какой уж тут фэшн :D Единственно черный дисплей к данной тематике (что и дает сомнение в практичности), а так как раз Вам для экстрима ;) Габариты, размер кнопок и неубиваемость способствуют. Пускай радуют!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Запотевающие dw-5600 на стероидах, хы. А ещё мой брат оторвал у них пряжку на ремешке. %D Там такой понтовый винт, куда бы деться, а порвался материал, ы.
Носите наздоровье, но я предупредил, что называется. =) З.Ы. Да и до офигенной-брутальности-и-т.п. им далеко, ни больше ни меньше, чем, например, у 6900. Отношение толщины к площади подкачало, на мой взгляд. DW-8300, вот где тема. ...ещё и Raysman, ммм. |
У меня двое было) Точно можно сказать одно- Джи просто так не отпустит)))
|
Вложений: 3
Ещё фото с Шоками :)
|
bobala4ka, поздравляю с крутым ни-разу-не-фэшн шоковым кирпичом! Харизматичен!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |