|
ТС, а нет ли возможности вскрыть часы? В большинстве случаев потом сомнения отпадают.
|
ЗГ кручу по часовой - стрелки тоже по часовой. Про это я читал на вашем форуме.
Завтра попробую у часового мастера снять браслет и посмотреть серийник на корпусе. он с двух сторон выбит? Возможности вскрыть у мастера нет. Т.к. нет спец сервисов там где я нахожусь сейчас. Думаю браслет снять смогут. Какова на ваш взгляд стоимость этих часов если это оригинал в идеальном состоянии? И еще вопрос. А сколько весит в граммах эта модель? |
Только что снял браслет. Серийник на корпусе 1994/5 - Wxxxxx1. Значит они 1995г. Поэтому и нет короны. Сами часы по всем признакам оригинал. Коробка правда левая. Сколько по вашему объективно стоят такие часики? Если брать для себя, без цели когда либо их продать, в отличном состоянии?
|
Часы довольно возрастные, но в подозрительно хорошем состоянии.
короbка левая, буклет или что там торчит зеленое с надписью дейтжаст- левое. Здесь есть крупные планы циферблата и всего остального, вкл. механизм. http://watchguy.co.uk/service-rolex-...-calibre-3135/ Номер серийный первым делом проверьте по гуглу. Номер на браслете проверить, т.е. не наличие (по умолчанию), а какому году выпуска соответствует. Хорошо бы, чтобы совпадали с разбросом в год с годом часов. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=468971&postcount=8 Шрифты/фонты и способ нанесения (глубокая фабричная гравировка или лазерная неглубокая) серийника снизу и Ориг. Ролекс Дизайн сверху сравнить. При желании и внимательности можно сравнить даже характер и направление сатинирования корпуса. Если есть опыт или др. ролекс + музыкальный слух - можно узнать характерный металлический призвук, звон, в дополнение к простому тиканью механизма. И еще раз посоветую прислушаться к след. аксиоме : Цитата:
|
Посмотрел с картинкой выше - один в один. Отличие - нет минутных делений, о чем я уже писал выше. Но где-то на просторах интернета видел подобные циферблаты без делений. Кроме того по приведенной Вами ссылке отсутствуют фосфорные (или тритиевые?) метки на стрелках. Короче непонятные для меня часы) но внешне очень понравились, состояние просто отличное. Поначалу смутил размер 36мм. Но решил брать. Сейчас одел, понимаю - мое. Кроме того решил взять tag heuer для каждодневной носки. Вообщем встречайте нового человека с ЧБ)
|
А почему коробка то левая? Коробка просто от современных Ролексов. Родная скорее всего за 20 лет утеряна.
Если ли возможность снять циферблат часов поближе? Если честно, лично я бы на этот случай одолжил у кого-нибудь нормальный фотоаппарат, а не выкладывал бы посредственные фотографии на форум, прося о помощи. С покупкой не торопитесь. Выложите нормальные фото. |
Цитата:
В принципе, как уже многие написали, - часы очень похожи на оригинал. Возможно, обслужены и отполированы, потому вид приличный. ТС - у ДэйтДжаста тучи циферблатов, не на всех есть минутная разметка. Не на всех стрелках есть непременно светомасса http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../173444445.jpg |
По поводу оригинальности. Часы очень ухожены. Геометрия и линии все похоже на оригинал. В коллециии есть старый ролекс 6694 вроде. Есть с чем сравнить. Часы реально очень добротные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |