|
Цитата:
Но... Предложили за хорошую цену TAG Heuer Carrera Calibre 16 Day Date Automatic Chronograph 43 mm. если правильно понял/запомнил модель. И вроде и нравятся они мне больше(TAG), но всё равно дороже почти на 1000$. Вот теперь вот в муках:confused: выбора... Главное, до "омеги" не довыбираться..... Посему очередной вопрос... Есть ли смысл в данном случае переплачивать. И за что? Бренд-надежность-технологии...... Или не колупать мозг и взять Raymond для первых часов? Просто я понимаю продавцов и TAG, и Raymond. Каждый придерживается своей линии. Один - так это же TAG - престижнее, лучше, надежнее и т.д.. Второй ровно наоборот - механизм один, качество/надежность одинаковое, нет смысла переплачивать и т.д.. Короче:confused::confused::confused: |
ТС, объясните, зачем Вам хронограф? Это принципиально?
PS: из первоначальных вариантов понравились только четвертые. |
Цитата:
|
Цитата:
Про деньги скоро забудете - а часы - будут радовать дольше. Цитата:
Но он у Вас колупается, значит - см выше. "Бренд-надежность-технологии" - все условности и маркетинг.:) |
Цитата:
Больше понтов за те же деньги) |
Скажу так.RW действительно подойдёт под ваши требования,тем более вам нравится такой необычный вариант в коллекции фрилансер.Орис на 4-м снимке тоже хорош,причём это лимитка,правда их лучше посмотреть-померять-у них специфический корпус.Насчёт ТХ-да марка стоит выше,но хотелось бы уточнить-вам предлагают новые часы по приемлемой цене?Если да,то подумать стоит,на мой взгляд не сильно критичная разница в цене в этом случае.
И кстати: Цитата:
|
..понеслась...
И вообще Таги у японцев калибры покупают, а потом за свои выдают.:D Если по теме-купите то, что больше глазу нравится. Вам на них чаще смотреть, чем о них рассуждать. Так что не напрягайте голову. Переплатить тысячу, или нет вы сами решите примерив их. Если удалённо покупаете без примерки-риск в любом случае. |
В указанном ценовом диапазоне я бы приобрел Омегу или Панераи.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще сегодня примерял эти... Тож пойдёт, и дешевле на 200$ в рознице) |
Цитата:
Покупайте на форуме - это единственное верное решение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |